на правах рекламы
21:57
+19 $ 65.60
72.62

Омичка бросила в съемной квартире сразу 50 кошек   [ФОТО]  

от 09.12.18 в 11:32 версия для печати
Омичка бросила в съемной квартире сразу 50 кошек   [ФОТО]  

Теперь жить в арендуемой квартире невозможно, а куда пристроить кошек – непонятно. Животные чуть не съели друг друга.

Грустную историю про кошек рассказали омичи в соцсети «Вконтакте». Одна из жительниц Омска снимала квартиру и завела в ней сразу полсотни кошек. После этого омичка бросила жилище вместе с животными.

В итоге, кошки чуть не съели друг друга, и только вмешательство неравнодушных горожан спасло им жизнь. Правда, в квартире, где оставили кошек, теперь жить невозможно.

Виктор Строков

- Девушка бросила в съемной квартире 50 кошек. Сейчас они находятся в сарае (теплый). Кошки убили всю квартиру. Отдадим в добрые руки, приют, куда-нибудь, - написал в группе «Типичный Омск» соцсети «Вконтакте» Виктор Строков.

Правда, кто возьмет сразу 50 кошек – пока непонятно. Но есть надежда, что хотя бы несколько десятков хвостатых обретут новых хозяев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Чебоксарец гость 09.12.2018 20:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Завела животину, так содержи её. А то насвянячила, нагадила и смылась.
4
В девицах Кошечка жила.
Она разборчивой слыла.
И выбрать жениха по вкусу не могла:
Тот — чересчур усат, тот — худ, а этот — лыс!
Один не ест мышей, другой боится крыс!
А третий — просто кот: как вечер, он в окошко
На каждом чердаке ждёт не дождётся кошка!
За этого идти — уж больно он ревнив,
За ним состаришься до срока!
Уж этот всем хорош, да, говорят, ленив:
Весь день на печке рыжий лежебока!…
Так наша Кошечка в девицах и жила.
Но вдруг… котяток принесла!
И в этот вечер многие коты
Сидели по домам, поджав свои хвосты…
1
Выкинуть всех котов, пусть разбегаются. Хозяйку жалко. А постоялица явно шизанутая, ее искать надо, как бы чего не натворила.
0
Выкинуть всех котов, пусть разбегаются. Хозяйку жалко. А постоялица явно шизанутая, ее искать надо, как бы чего не натворила. Она очередную партию бездомных кошек спасает...
0
Хозяева захотели бабла срубить, теперь нюхайте!
Татьяна гость 09.12.2018 19:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
В нашей стране иногда это единственный способ получить хоть какую-то прибыль. Хозяева конечно лоханулись, надо было паспорт сфоткать. Но уважуха им, что не бросили котиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх