на правах рекламы
02:53
-7 $ 66.33
75.58

Молодая пара погибла в жутком ДТП на «трассе смерти» в Омской области   [ФОТО]  

от 09.12.18 в 10:49 версия для печати
Молодая пара погибла в жутком ДТП на «трассе смерти» в Омской области   [ФОТО]  

Иномарку, в которой ехали 26-летний парень и его ровесница, буквально расплющила фура «ДАФ». Авария произошла на трассе Омск – Тюмень.

Омские полицейские рассказали об ужасном ДТП, которое произошло накануне вечером в Любинском районе на трассе Тюмень – Омск, именуемой в народе также «трассой смерти». Трагедия произошла в субботу, 8 декабря около 20:40 часов. 

Прибывшие на место аварии полицейские увидели жуткую картину: расплющенную иномарку и погибших людей в ней. Уже позже выяснилось, 26-летний водитель легкового автомобиля «Ниссан Примера», выезжая на автодорогу Тюмень-Омск, в районе 556 километра не предоставил преимущество в движении большегрузному автомобилю «ДАФ», под управлением 51-летнего мужчины. Фура буквально расплющила иномарку. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан», а также его ровесница – девушка-пассажир скончались на месте происшествия.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ


Комментарии
18
Федеральная трасса...Стыдоба...Двадцать первый век а ширина федеральной трассы как для гужевого транспорта...За то щеки дуем:великая Россия,всех жить учим,помогаем баблом...
7
Это произошло на перекрёстке Степановка Быструха. Я ехал там в 22-00. Фура в кювете, легковая в смятку, и, похоже, загорелась - пожарная машина стояла. Всё ограждение- отбойники раскурочены. Орёлик на Ниссане выезжал с Быструхи, и фура его снесла, хоть и уворачивалась
7
просто в последние годы очень много случаев когда легковушки да и не только выезжают с заправки трогаются с обочины или как в этом случае с перекрестка .....совсем не задумываясь о самосохранении........можно подумать он в упор не видел что выезжает перед носом движущегося автомобиля .....или посчитал что это легковушка едет притормозит .......но фура не может вот так запросто на гололеде затормозить.....собственно поэтому последние годы предпочитаю сидеть дома зимой ......ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА КАКИЕ БАБКИ ПОПАЛ ВОДИТЕЛЬ ИЛИ ХОЗЯИН ФУРЫ ????? МАШИНЕ РЕМОНТ т.к. все краны воздушные как правило в щепки ......и грузу кирдык .......я вот обои вожу с екатеринбурга на новосиб ..........грузу на 4--5 миллионов в фуре и не дай бог из-за таких умников слететь в кювет......я до гробовой доски не рассчитаюсь ....
0
просто в последние годы очень много случаев когда легковушки да и не только выезжают с заправки трогаются с обочины или как в этом случае с перекрестка .....совсем не задумываясь о самосохранении........можно подумать он в упор не видел что выезжает перед носом движущегося автомобиля .....или посчитал что это легковушка едет притормозит .......но фура не может вот так запросто на гололеде затормозить.....собственно поэтому последние годы предпочитаю сидеть дома зимой ......ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НА КАКИЕ БАБКИ ПОПАЛ ВОДИТЕЛЬ ИЛИ ХОЗЯИН ФУРЫ ????? МАШИНЕ РЕМОНТ т.к. все краны воздушные как правило в щепки ......и грузу кирдык .......я вот обои вожу с екатеринбурга на новосиб ..........грузу на 4--5 миллионов в фуре и не дай бог из-за таких умников слететь в кювет......я до гробовой доски не рассчитаюсь .... Страховка на что?
5
Просто очень просто дорожные деньги безхозны устраивая для дебилов какие то тендеры конкурсы специально предуманые теми же властями шалманами для "оровства денег!там же круговая порука .Не по наслышке аж со времён перестроек они !оры уже вжились в эту роль.поэтому вместо дорог дуля с рогатки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх