на правах рекламы
12:05
-10 $ 66.43
75.39

«Авангард» потерпел третье поражение подряд

от 08.12.18 в 22:43 версия для печати
«Авангард» потерпел третье поражение подряд

Омские хоккеисты проиграли с минимальным счетом хоккейному клубу «Сочи». Уже в первые 5 минут матча омские хоккеисты умудрились пропустить 2 шайбы.

Сегодня хоккеисты «Авангарда» продолжили свою безвыигрышную серию. «Ястребы» уступили на выезде хоккейному клубу «Сочи».

Первую шайбу «Авангард» пропустил уже спустя 13 секунд после начала матча. А еще через 4 с половиной минуты в ворота Игоря Бобкова влетела вторая шайба. Сократить разрыв в счете «ястребы» смогли только за полминуты до первого перерыва. Отличился Денис Зернов. Стоит отметить, что эта шайба была заброшена в меньшинстве.

hawk.ru

В начале второго периода игроки ХК «Сочи» схлопотали два удаления. Но реализовать преимущество омичи не смогли, а когда составы стали равными, хозяева забросили третью шайбу.

Все, на что хватило омских хоккеистов в этом матче, это еще на одну шайбу, которую в середине третьего периода забросил Никита Пивцакин.

«Авангард» проиграл со счетом 2:3 и потерпел третье поражение подряд. Следующий матч «ястребы» проведут 10 декабря в гостях против «Металлурга», которому проиграли дома неделю назад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Господа Крылов и Сушинский, вам самим то не стыдно за такой убогий хоккей,в исполнении Авангарда. Максим ты то в прошлом звезда, уважаемый и великий хоккеист. Не надо себя обманывать, что набрали приличную команду.Обладатели кубка Стенли-и в какой хоккей играют эти обладатели,ты же сам играл в Авангарде с обладателями кубка Стенли,например Яромир Ягр,Олег Твердовский-вот настоящие люди и хоккеисты.А сейчас у нас легеонеры, прсто ужас.Один Тальбо чего стоит,привести гол в свои ворота пожалуйста,ни скорости,ни паса-зачем такой легеонер,чем он лучше Пережогина.А канадская система,вброс шайбы в зону соперника,возня у бортов,наброс на ворота.Абсолютно никокого большинства,которое часто решает результат матча.Всем привет.
0
Очередная статья с ошибками.Браво Омскинформ.
0
Шайба Зернова в меньшинстве?))))) меньшинство видимо в голове у журналиста, писавшего этот бред))) подумаешь , перепутал с большинством))))
гость гость 09.12.2018 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Шайба Зернова в меньшинстве?))))) меньшинство видимо в голове у журналиста, писавшего этот бред))) подумаешь , перепутал с большинством)))) Ну да, на самом деле все голы в матче в равных составах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X