на правах рекламы
01:00
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Омича, вышедшего из кафе быстрого питания, быстро раздели и разули

от 08.12.18 в 13:44 версия для печати
Омича, вышедшего из кафе быстрого питания, быстро раздели и разули

Мужчина слегка перекусил и вышел на улицу, где встретил грабителей, которые ударили его и сняли с омича куртку, кепку и ботинки.

Житель Октябрьского округа дорого заплатил за посещение кафе горячего питания в поселке Чкаловский.

Вышедшего из кафе омича встретили на улице Ермолаева двое неизвестных. Один из них ударил мужчину по голове, а потом не дал встать, удерживая его. В это время его сообщник стал наносить новые удары, в том числе и по голове, после чего снял с омича куртку, ботинки и кепку, а также портмоне с документами.   

Пострадавший мужчина обратился в полицию. Стражи порядка нашли грабителей. Ранее судимые за аналогичные преступления жители Октябрьского округа 36 и 20 лет задержаны в квартире на улице Романенко, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Одежда и обувь возвращена пострадавшему мужчину, как и портмоне с документами. Как оказалось, грабители в момент совершения преступления были пьяны.

Теперь за грабеж каждый из них может сесть на 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
щас их кормить будем в тюрьме на наши налоги, гуманное государство
выжевитова гость 08.12.2018 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
таких надо сразу стрелять при попытке к бегству, оказание вооружённого сопротивления властям, ничего хорошего из этих бакланов уже не выйдет. НЕНУЖНЫЕ , даже язык не поворачивается назвать это отребье, люди.
12
В минус 25, носить кепку может только отмороженная на бошку гопота.
коренной житель. гость 08.12.2018 18:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А не знаешь, что кепки бывают и норковые и из нерпы. Значит не встречалось тебе такое, гопота
6
конечно в кепке, год службы всего.
Ещё мамкины пироги в очке не вылезли, а уже домой, в кепке.
Влад гость 10.12.2018 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ты не гопота, ты быдло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X