на правах рекламы
04:25
-8 $ 66.43 +0.18
75.39

Фадина любит работать по вечерам и по субботам

от 08.12.18 в 10:59 версия для печати
Фадина любит работать по вечерам и по субботам

Мэр иногда уходит с работы за полночь, а по субботам любит общаться с омичами. Оксана Фадина часто сама ездит за рулем по разным уголкам города.

Омский мэр Оксана Фадина подтвердила миф о том, что она работает до 10 часов вечера и приезжает на работу по субботам.

- Окна моего рабочего кабинета выходят на одну из самых центральных улиц города. Если они горят, значит, градоначальник работает. Да, задерживаюсь, но из этого не стоит делать какой-то нонсенс. Бывает, что и позднее ухожу. Вечер – это время, когда можно заняться аналитикой, что-то перепроверить, посчитать, сделать какие-то выкладки и задать не всегда приятные вопросы своим коллегам, - сообщила Оксана Фадина в интервью ГТРК «Иртыш».

admomsk.ru

Иногда омская градоначальница уходит с работы далеко за полночь. О таких случаях она тоже рассказала.

- Перед днем города мы уходили поздно, если не сказать, что мы уходили рано по отношению к началу следующего дня. Мы хотели сделать что-то особенное для омичей, - говорит Фадина.

Что касается субботы, то омский мэр считает этот день очень важным в своей работе.

- На работу я всегда приезжаю по субботам. Это мое заведенное правило. Я очень люблю работать по субботам. Это очень удобно. Можно почитать, что происходит с федеральным законодательством. Всегда есть, чем позаниматься в субботу, когда тебя никто не отвлекает. Бывает, что на субботу я планирую какие-то выездные мероприятия, которые сложно организовывать в рабочие дни. Можно встретиться с людьми, спокойно поговорить. Никто никуда не торопится, нет никаких совещаний. Есть возможность ощутить проблематику, - говорит мэр.

omskinform.ru

Кроме того, Оксана Фадина, проезжая по городу, смотрит, что происходит в разных его уголках.

- Если я в выходной позволяю себе проехаться по своим делам, я выбираю не короткую траекторию, а проеду какими-то улицами, чтобы посмотреть, что там происходит, - призналась градоначальница.

Также Оксана Фадина вспоминает, что раньше со своим водителем ездила в 5 часов утра по городу, чтобы увидеть, как убирается снег. Но теперь волнения за уборку снега у нее стало меньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Работать надо не 24 часа, а головой. (с) Стив Джобс
19
Такое рвение характеризует её как весьма неэффективного работника, либо как человека, замещающего отсутствие личной жизни работой.
выжевитова гость 08.12.2018 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Такое рвение характеризует её как весьма неэффективного работника, либо как человека, замещающего отсутствие личной жизни работой. скорее вы правы во втором случае.
8
Бывшая коллега работает в мэрии. Говорит, люди из свиты мэра со страхом ждут суббот.Особенно те, у кого дети.По вечерам на работе задерживаются по несколько часов, по субботам семье не принадлежат... Хорошо по выходным работать тем, у кого нет семьи и детей.Остальные этому не рады...
Омич гость 08.12.2018 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ну да, пусть идут работать к нам на завод. График чёткий, и никаких выходных.
-1
Ну да, пусть идут работать к нам на завод. График чёткий, и никаких выходных. Им за это платят достойно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X