на правах рекламы
18:21
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

В Советском парке поставят 60-метровое колесо обозрения

от 08.12.18 в 10:31 версия для печати
В Советском парке поставят 60-метровое колесо обозрения

По замыслу мэра Омска Оксаны Фадиной, современное колесо обозрения с теплыми кабинками и иллюминацией должно стать визитной карточкой парка.

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала о том, что городские парки должны измениться. Она назвала трагикомедией то, что в них происходит сейчас.

Градоначальница планирует заняться обновлением каруселей в парках, которые и устарели, и просто небезопасны. Сейчас выстраивается работа с инвесторами, специализирующимися в этой сфере.

- Достигнуто соглашение о том, что будем устанавливать современное, красивое колесо обозрения высотой порядка 60 метров в парке «Советский», - заявила Фадина в интервью ГТРК «Иртыш». - Хотим сделать его визитной карточкой парка. Оно будет с теплыми кабинками, с иллюминацией. Будет очень красиво в вечернее время, тем более рядом Иртыш.

Омский мэр заявила, что в Советском парке «хочется прибраться». Этим будут заниматься в следующем году, когда парк должен заметно преобразиться.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Одинокий пенсионер гость 08.12.2018 11:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Живу у Советского парка. С горечью вспоминаю, как гулял со своими детьми по прекрасным аллеям парка в 80-х годах. Глядя на парк сегодня, плакать хочется. Запущен, как-попало застроен кафе. Нищие бродят. Безысходность. Нищенская пенсия. И новое колесо будет рядом за миллионы народных людей. Остается только спрыгнуть с него!
-1
Орлы должны умирать налету...
-3
В 80-х годах средняя пенсия в СССР была 74 рубля, но большинство получали 60 рублей, а крестьяне 35 рублей. Вот именно тогда у простого народа была нищенская пенсия.
-4
в СССР размер пенсии был не важен, Было важно, что у пенсионеров была куча свободного времени, чтобы стоять в очередях
4
в СССР размер пенсии был не важен, Было важно, что у пенсионеров была куча свободного времени, чтобы стоять в очередях Большинство пенсионеров после выхода на пенсию продолжали работать как мои родители и родственники. А то что стояли в очередях за чем-то это верно ведь в СССР был массовый дефицит. Что в СССР в основном предприятия выпускали, уверен перечислять не надо, кто жил в те годы прекрасно помнят - ОБОРОНКА.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X