на правах рекламы
19:27
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омич благодаря снежкам теперь может безнаказанно гонять по городу   [ФОТО]  

от 07.12.18 в 17:08 версия для печати
Омич благодаря снежкам теперь может безнаказанно гонять по городу   [ФОТО]  

Всего пара снежков — и мужчине не грозят вездесущие видеокамеры, которыми обвешан весь Омск. Горожане уже оценили необычную идею.

По Омску снова ездит автомобиль со странными номерными знаками. На этот раз бдительные горожане сфотографировали иномарку, у которой часть номера залеплена снегом — словно кто-то бросил несколько снежков в госзнак. Теперь номер считается нечитаемым, и камеры видеофиксации не смогут распознать госзнак.

Аварийный Омск

Омичи в соцсетях уже оценили креативную идею по «сокрытию» номера с помощью снежков. Одни автолюбители пишут, что на самом деле им надоели камеры фотофиксации и постоянно есть желание скрыть номер, другие, наоборот, уверены, что рано или поздно снег растает и номер снова станет читаемым. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
А если это чмо собьёт ваших родственников или знакомых так и будете считать его креативщиком?
10
На этого хитроопого водятла найдется карающий меч. Чего проще, не нарушай и всё.
автолюбитель гость 07.12.2018 21:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
умственных способностей хватило только на это... изобретение

0
Штраф за не читаемый номер еще не отменили. Так что надо чтобы камеры фиксации и за грязь на номере нарушение фиксировали. пусть через сто метров останавливаются и тряпочкой номер протирают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X