на правах рекламы
19:21
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омичка на иномарке не уступила дорогу и устроила серьезное ДТП   [ФОТО]  

от 07.12.18 в 17:19 версия для печати
Омичка на иномарке не уступила дорогу и устроила серьезное ДТП   [ФОТО]  

На улице Маяковского сегодня произошла авария, в которой пострадал водитель Renault Duster. Ему не уступила дорогу автовладелица.

Сегодня, 9 декабря, около 12:35 на улице Маяковского, в районе остановки «Большевичка» произошло столкновение автомобилей Hyundai Santa Fe и Renault Duster.

vk.com/aomsk/ Влад Колещук

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, за рулем иномарки находилась 39-летняя женщина. Она ехала со стороны улицы Богдана Хмельницкого и при повороте на улицу 5-я Линия не уступила дорогу встречному автомобилю Renault Duster. Им управлял 42-летний мужчина.

– Водитель второй иномарки пострадал: ему понадобилась помощь врачей, – уточнили в ГИБДД.

vk.com/aomsk/ Влад Колещук

В результате один из автомобилей снес дорожный знак «Пешеходный переход». Сейчас по факту ДТП проводится проверка. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Вообще автобабам запретить садиться за руль! На законодательном уровне! Забрать у них водительские удостоверения и порвать публично. Обезьяна,она и есть обезьяна.
12
Вообще автобабам запретить садиться за руль! На законодательном уровне! Забрать у них водительские удостоверения и порвать публично. Обезьяна,она и есть обезьяна. Притча из жизни: работал я водителем трамвая, недолго, года 3. За это время раздавил 6 или 7 машин, с разной степенью повреждений, от царапины, до состояния "двигатель в салоне". Обычная отговорка ездунов была следующая - "не заметил". Трамвай не заметил! Трамвай, Карл!
Так к чему это я? А вот к чему: как вы думаете, сколько среди них было женщин за рулём (по вашей версии "баб")? Правильно! НИ ОДНОЙ!
Есть повод для размышлений, не правда ли?
-8
Притча из жизни: работал я водителем трамвая, недолго, года 3. За это время раздавил 6 или 7 машин, с разной степенью повреждений, от царапины, до состояния "двигатель в салоне". Обычная отговорка ездунов была следующая - "не заметил". Трамвай не заметил! Трамвай, Карл! Так к чему это я? А вот к чему: как вы думаете, сколько среди них было женщин за рулём (по вашей версии "баб")? Правильно! НИ ОДНОЙ! Есть повод для размышлений, не правда ли? Это в каком году было? Или проще спросить,в каком веке? Хоя можешь не отвечать Итак знаю твой ответ "пару лет назад". Защитничик нашёлся.. Ты посмотри из автомобиля,а не травмая. Может другие выводы будут
Друг гость 07.12.2018 18:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Статистику открой,и посмотри кто чаще попадает в ДТП,а то раскудахтался
2
Вообще автобабам запретить садиться за руль! На законодательном уровне! Забрать у них водительские удостоверения и порвать публично. Обезьяна,она и есть обезьяна. "Автобабой" чаще бывают " автомужики"...Так, может, им вообще никому права не давать....Поставить все машины на прикол. А водить машины будут мужчины и женщины
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X