на правах рекламы
03:54
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омичам должны миллионы по зарплате

от 07.12.18 в 15:48 версия для печати
Омичам должны миллионы по зарплате

omskinform.ru
За ноябрь задолженность работодателей перед сотрудниками выросла до 6,5 млн рублей. Основная часть приходится на сельские предприятия.

За ноябрь в Омской области на 1% увеличилась просроченная задолженность по заработной плате — до 6,5 млн рублей. По данным Омскстата, от общей суммы на Омск пришлось 2,9 млн рублей, на муниципальные районы — 3,6 млн рублей.

Среди должников самые большие суммы зафиксированы в сфере обрабатывающих производств (2,9 млн рублей) и строительстве (2,7 млн рублей).

В отрасли водоснабжения, водоотведения и вывоза мусора долг составил 821 тыс. рублей. А например, у электриков сумма долга оказалась совсем смешной — 24 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Ну просто фантастика... Кому задолжали не надо на предприятие ходить пока долг не выплатят.
0
Заработная плата за определенный месяц должна быть выдана трудящемуся не позже, чем через 15 дней после того как он завершился.
При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.
Заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца. Конкретная дата выплаты заработной платы устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором или трудовым договором не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена.
Оплата отпуска производится не позднее чем за три дня до его начала.
(статья 136 Трудовой кодекс РФ)
Сергей Владимирович гость 09.12.2018 13:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На заводах сейчас зарплату вовремя платят. Ну может на пару месяцев задержать, но не критично. Мужики работают все. В 90-е по девять месяцев зарплату не платили и ничего выжили. Молодежи нужно понимать, что им не зарплата главное а рабочий стаж. Первые десять лет ты работаешь за опыт, а потом опыт работает на тебя. У нас на предприятии мужики по 20 тысяч имеют зарплаты. Но и опыта 20 лет и более. А вот приходит молодой да ранний и зарплату себе хочет больше путевого мужика. Куда такое годится?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X