на правах рекламы
03:53
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Именем Карбышева омский аэропорт назовут еще нескоро

от 07.12.18 в 15:04 версия для печати
Именем Карбышева омский аэропорт назовут еще нескоро

omskinform.ru
Прежде чем омскому аэропорту присвоят имя Героя Советского Союза, в нескольких городах России должен пройти второй тур голосования.

После голосования по определению имени для омского аэропорта, казалось, что в самое ближайшее время воздушную гавань назовут именем Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева. Оказалось, что не все так просто.

Несколько городов, где имя для аэропорта не выбрали, ожидает второй тур. В Архангельске, Нижневартовске и Санкт-Петербурге, по решению Экспертного совета, будут организованы вторые туры, так как эти города уступили лидирующие позиции в борьбе за популярные имена. По московскому аэропорту Внуково и Пензе решения будут приняты в ближайшие дни.

- О сроках пока ничего не говорится. Нужно ждать, когда закончится второй тур. Только потом будет подписан Указ президента, - сообщила на сегодняшней пресс-конференции секретарь общественной палаты Омской области Лидия Герасимова.

Поэтому омичам, возможно, предстоит ждать еще несколько месяцев, прежде, чем аэропорт города назовут именем Дмитрия Карбышева.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
пенсионер гость 08.12.2018 23:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ничего не имею против Карбышева. Он достойный человек, но... при чём здесь аэропорт Омска? Более того, придётся менять все реквизиты в документах, а это недешёвое мероприятие. А уж о других городах и говорить не хочется... аэропорты А.С.Пушкина, Петра I, М. Ломоносова и проч. Выдающиеся люди, но при чём здесь авиация???
Гость гость 09.12.2018 00:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы пенсионер поэтому вам не понять. Спросите у своих детей или внуков они вам расскажут.
-6
Аэропорт им.Карбышева. Как то в Омске всё печально-военно-революционное.Есть предложение дать аэропорту ещё и неофициальное название.Три варианта:1 КАРАБАС БАРАБАС,2 КОНТРАБАС,3 КАРЖАС (в честь рядом расположенного посёлка).А всех прилетевших встречать песенкой"КАРАБАС БАРАБАС играл на КОНТРАБАСЕ в КАРЖАСЕ".
измученный минеральной водой гость 08.12.2018 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
действительно хватет уже поминать старое каждый день всему свое время весь мозг уже вынесли
-7
Если переименуют омский аэропорт и он будет называться именем Дмитрия Карбышева тогда возможно надо перенести стоящий сейчас памятник Карбышеву и установить его около аэропорта, а в сквере восстановить православный храм который ранее там стоял.
4
Если переименуют омский аэропорт и он будет называться именем Дмитрия Карбышева тогда возможно надо перенести стоящий сейчас памятник Карбышеву и установить его около аэропорта, а в сквере восстановить православный храм который ранее там стоял. Храмов тебе мало?
Влад гость 08.12.2018 07:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если переименуют омский аэропорт и он будет называться именем Дмитрия Карбышева тогда возможно надо перенести стоящий сейчас памятник Карбышеву и установить его около аэропорта, а в сквере восстановить православный храм который ранее там стоял. Весь город в храмах, может хватит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X