на правах рекламы
19:18
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Казимиров попал в неловкую ситуацию во время ночной встречи с Фадиной

от 07.12.18 в 13:49 версия для печати
Казимиров попал в неловкую ситуацию во время ночной встречи с Фадиной

Главный коммунальщик встречался с мэром города на улице Конева, и ему стало очень неловко. После этого городу выделили много денег.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров рассказал о ситуации, благодаря которой мэрией и правительством области было принято решение о покупке нескольких десятков единиц дорожной техники. Она поступила в город в начале осени.

Ровно год назад — в начале декабря 2017 года - уже фактически ночью Владимир Казимиров проводил рабочую встречу с мэром Оксаной Фадиной. Тогда Фадина приехала на улицу Конева, чтобы лично осмотреть ход уборки снега. По словам Казимирова, там работал старый снегопогрузчик и ЗИЛ, который был выпущен в далекие 1970-е годы.

Та самая ночная встреча Казимирова и Фадиной на улице Конева

- Поздно вечером в 12-м часу встретились… Вот идет снегопогрузчик старенький и грузится ЗИЛок. Ну ЗИЛ — дырявый кузов, ржавый. Спрашивает мэр, какого года машина: ну понятно, 70- х годов. «Хово» подошел, и на одну треть только его снегопогрузчик загрузил. Такие снегопогрузчики неспособны заполнять большие грузовики — не хватало длины шнека. Новые снегопогрузчики могут загрузить большие самосвалы, - рассказал Казимиров.

omskportal.ru

После этого мэр обратилась к губернатору Александру Буркову с просьбой поддержать город и выделить деньги на приобретение новой дорожной техники. В итоге город получил несколько десятков единиц различных машин, в том числе погрузчиков и снегоуборщиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 07.12.2018 14:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
жалко только качество уборки снега не улучшилось может пора руководство поменять
Анна гость 07.12.2018 19:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Пора рот закрыть...а вообще можете сами лопату взять хоть разомнетесь, а то диванные эксперты , бочка уже наверно отлежали
Моё мнение гость 07.12.2018 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Пора рот закрыть...а вообще можете сами лопату взять хоть разомнетесь, а то диванные эксперты , бочка уже наверно отлежали Стоп, стоп лопату советуете взять, каждый должен делать свою работу и тем более не бесплатно. А если кому то не по силам выполнять качественно свои обязанности то это совсем другое дело... А по городу передвигаться на самом деле очень сложно, снежные овалы в доль дорог, колейность и гололед , это и есть показатель качества выполненных работ. Или может опять кто или что то мешает, например зима?
Оксана Николаевна гость 07.12.2018 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
В прошлом году моя тезка действительно старалась чистить город. Снег убирали практически ежедневно и сразу вывозили даже со второстепенных, но таких необходимый улиц (Волкова, Блюхера). А в этом году чистят кое-как, а про вывоз позабыли, догоги сузились. Просто ужес. Где новая техника, купленная на наши деньги? Кто ответит.?
0
Насмешила... В прошлом году снег в конце декабря выпал!
Баба Кожга гость 07.12.2018 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Они до сих пор ездят на этих старых Зилах 50-60 г. Где новая техника?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X