на правах рекламы
04:46
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Глава Москаленского района Гейнц ушел в отставку

от 07.12.18 в 12:48 версия для печати
Глава Москаленского района Гейнц ушел в отставку

ok.ru
Андрей Гейнц сам написал заявление об отставке, которое приняли депутаты райсовета. Причиной отставки, вероятно, стал провал ремонта одной из школ.

Сегодня в отставку ушел глава Москаленского района Андрей Гейнц, сообщили в пресс-службе правительства Омской области. Сообщается, что он покинул занимаемую должность по собственному желанию.

Прошение Андрея Гейнца об отставке удовлетворено депутатами на прошедшем сегодня заседании районного Совета. Обязанности главы Москаленского района исполняет Геннадий Алешин, который был заместителем Гейнца.

Андрей Гейнц стал главой Москаленского района всего 3 года назад. До этого он работал директором Москаленской средней школы № 1. По иронии судьбы, отставка Гейнца, вероятно связана со школьной темой.

Ремонт Алексеевской школе Москаленского района растянулся на два года, а дети все это время были вынуждены ходить в другие помещения, приспособленные для проведения занятий. Глава региона Александр Бурков назвал ситуацию позором и раскритиковал местные власти.

Ремонт школы в спешном порядке закончили осенью, и вторую четверть дети уже встретили в отремонтированном здании. Тем не менее, после такого скандала, вероятно, Гейнц не мог оставаться на своем посту.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Коробейник гость 07.12.2018 13:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Молодец. Достойный мужчины поступок: "Не нравлюсь? Ухожу. А издеваться над собой не позволю". На Западе это повсеместная практика. У нас же такая отставка - исключительная редкость. И плохо. Лучше директором школы или рядовым учителем до пенсии дожить, а потом еще пожить, чем главой района от инфаркта в ящик сыграть раньше времени.
Читатель гость 07.12.2018 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодец. Достойный мужчины поступок: "Не нравлюсь? Ухожу. А издеваться над собой не позволю". На Западе это повсеместная практика. У нас же такая отставка - исключительная редкость. И плохо. Лучше директором школы или рядовым учителем до пенсии дожить, а потом еще пожить, чем главой района от инфаркта в ящик сыграть раньше времени. а что молодец то, наверняка под давлением губернатора (он же пугал его отставкой), но как будто по собственному
Коробейнику гость 07.12.2018 19:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это был откровенно слабый глава, так еще ж имел глупость предлагать откровенно незаконные решения
7
Как говорила моя знакомая- Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
Посторонний гость 07.12.2018 14:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Истинную причину ухода главы мы возможно не узнаем. Но дело видимо не только в Алексеевской школе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X