на правах рекламы
19:21
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Стала известна фамилия омского преподавателя, который умер, выйдя с работы

от 07.12.18 в 11:49 версия для печати
Стала известна фамилия омского преподавателя, который умер, выйдя с работы

vk.com/clubomua
Доцент кафедры уголовного права Омской юридической академии Анатолий Иващенко скоропостижно скончался у Никольского собора. Его похоронят завтра.

В Омской юридической академии подтвердили смерть своего преподавателя. Напомним, что ранее о смерти коллеги сообщал доцент кафедры кафедра конституционного и международного права, кандидат исторических наук Александр Минжуренко. Фамилию он не назвал.

Как оказалось, вчера вечером скоропостижно скончался доцент кафедры уголовного права и криминологии, кандидат юридических наук, доцент Анатолий Иващенко. Ему было 58 лет.

На протяжении 29 лет Анатолий Иващенко проходил службу в органах внутренних дел, замещал различные должности в Омской академии МВД России. Он являлся автором более 150 научных работ и научно-методических разработок, в том числе монографий, учебных пособий, научных статей. В качестве соисполнителя принимал участие в разработке свыше 30 законопроектов и предложений по совершенствованию российского и регионального законодательства, а также серии программ борьбы с преступностью и правонарушениями в Омской области.

С 1 сентября 2016 года Анатолий Иващенко являлся доцентом кафедры уголовного права и криминологии Омской юридической академии.

Как сообщили в академии, прощание состоится 8 декабря с 11 до 12 часов в ритуальном зале на Партизанской, 20.

Коллектив академии и его ученики приносят свои соболезнования родным и близким Анатолия Васильевича. Отмечается, что он был достойным семьянином, добросовестным работником и уважаемым ученым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Жаль Человека.
До пенсии в 65 теперь мало кому удастся дотянуть.
-7
Можно подумать, что он сразу бы в 60 лет ушел бездельничать
Аноним гость 07.12.2018 20:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Можно подумать, что он сразу бы в 60 лет ушел бездельничать Но он бы получал пенсию+зарплата
14
в этой стране людям хорошо жить не дадут НИКОГДА!!!
инженер-строитель гость 08.12.2018 22:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
в этой стране людям хорошо жить не дадут НИКОГДА!!! мы сами голосовали за медвепутов
13
Много стало скоропостижных смертей.Шел человек, упал и умер.Вроде - не болел, умер человек на своих ногах - но как рано, как рано...Жизнь давит людей, новости все поганые, впереди безнадега, неуверенность, повышение возраста пенсионного - народ не приемлет такую жизнь, организм отказывается так жить даже на подсознании.Иного объяснения я не вижу.А 85-летние живут как ни в чем ни бывало,все им нравится,пенсию заработали , ни о чем не тревожатся.Живут до 90 лет припеваючи.
Владимир В. гость 08.12.2018 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да не очень мы, старые, живем припеваючи.Мы же беспокоимся о детях и внуках.При СССР я бы за них не беспокоился.Всё было бы нормально, как и у меня.А вот за их жизнь в демократической либеральной России очень беспокоюсь.И Вы сами знаете, почему.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X