на правах рекламы
03:54
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Власти отрицают наличие долгов перед строителями академии «Авангарда»

от 07.12.18 в 11:31 версия для печати
Власти отрицают наличие долгов перед строителями академии «Авангарда»

ПАО МРСК Сибири
Ход возведения спортивного объекта обсуждался на встрече губернатора Александра Буркова с руководством компании «Газпром нефть».

Накануне в Санкт-Петербурге прошла очередная встреча губернатора Омской области Александра Буркова с членами правления ПАО «Газпром» и ПАО «Газпром нефть». На ней, в частности, обсуждались перспективы дальнейшей газификации региона.

Для Омской области, отметили в правительстве, принципиально важным является строительство газораспределительных станций для обеспечения газом жителей Тюкалинского, Называевского и Большереченского районов, а также ГРС-29 для обеспечения газом жителей Левобережья города Омска.

Кроме того, обсуждал с газовиками завершение строительства хоккейной академии «Авангард».

- На сегодняшний день никаких задолженностей перед субподрядчиками нет (ранее были сбои в связи со сменой руководства подрядчика). Финансирование строительства академии обеспечено в полном объеме. «Газпром нефть» и правительство Омской области продолжают совместно контролировать ход работ, ведущихся на объекте, - говорится в заявлении властей.

Ранее в ряде СМИ появлялись сообщения о долгах перед строителями, задействованными на возведении хоккейной академии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Преподлейшая Московия жирует на нашей нефти и газе, а мы мёрзнем, как в резервациях! Сивка - Бурка ещё и удивляется, почему народ бежит..
0
Преподлейшая Московия жирует на нашей нефти и газе, а мы мёрзнем, как в резервациях! Сивка - Бурка ещё и удивляется, почему народ бежит.. Конкретно вы правы, что народ бежит из региона. Это да.
Ну не мерзнем же....ну.
-1
кто либо в этом городе понимает для чего нужна эта академия, народ бежит из города как черт от ладана, Арена - Омск в руинах, выпускники этих академий или не умеют играть, а кто умеет тот сваливает в НХЛ, а мы покупаем легионеров. Так Н...РА это нужно, поднять цены на энергоносители которые мы с вами оплачиваем, а на эти средства уже типа ГАзпромнефть строит этот ненужный людям объект
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X