на правах рекламы
03:52
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

В Омской области перестали платить зарплату в конвертах?

от 07.12.18 в 09:58 версия для печати
В Омской области перестали платить зарплату в конвертах?

По сравнению с прошлым годом поступления НДФЛ от бизнес-структур выросли более чем на 13%. В целом по региону собрали более 22 миллиардов.

УФНС по Омской области обнародовало сведения о поступлениях в бюджет по налогу на доходы физических лиц. За десять месяцев текущего года частный сектор и бюджетники заплатили в бюджет свыше 22 млрд рублей, что на 14% превышает показатели прошлого года.

Как отметили в ведомстве, из общего количества поступлений 65% (14,6 млрд рублей) приходятся на коммерческие организации. Бюджетный сектор обеспечил одну треть.

- Динамика поступлений НДФЛ от коммерческих организаций за 6 месяцев 2018 года составляла 108,6%, за 10 месяцев 2018 года темп роста поступлений НДФЛ от организаций омского бизнеса увеличился на 4,7 процентных пункта и составил 113,3%, - отметили в УФНС.

В бюджетной сфере рост поступлений НДФЛ составил 16%, у индивидуальных предпринимателей-работодателей – 27,5%. Судя по динамике, в Омской области постепенно перестают платить зарплату в конвертах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Медведь был полон благородства,
Рвачей и взяток не терпел.
Едва пришёл на воеводство,
Покончить с ними захотел.
Собрав зверей со всей округи
Скандал хапугам закатил.
Лису - со школьных лет подругу,
За пару кур, чуть, не убил.
С волчицей, дравшей с зайцев шкуры,
Был неприветлив и суров:
- Меняй сегодня же натуру,
Не то оставлю без клыков!
Лесной элите стало ясно –
Пора вести себя скромней.
Сказали: Миша, мы согласны -
Пусть будет всё, как у людей.
У них даются по закону:
Зарплата, бонус, дивиденд.
Начальству тихо, без трезвону
За консультации процент.
Лукавить, мудрствуя, не стали.
Взялись, как люди за порок:
Лису с волчицей оправдали,
Законом, утвердив оброк.
Любому ясно без морали,
Мораль изменится едва ли –
Продолжат шкуры драть, как драли Зато мой дед получает дивиденд-миллионами в мешках накупил акции по десять тыр и ву-аля ничего не делая платят с АОА ООО АО миллионы ..С ВАШИХ ЖЕ КАРМАНЧИКОВ.
3
с народа последние штаны сняли
Гость гость 07.12.2018 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
с народа последние штаны сняли Цены и зарплата изменились поэтому перечисленная сумма стала такой
-1
Зарплаты повысили. До мрота доплаты делают с 1 января 2018.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X