на правах рекламы
04:38
-8 $ 66.43 +0.18
75.39

«Авангард» проиграл лидеру чемпионата КХЛ

от 07.12.18 в 07:01 версия для печати
«Авангард» проиграл лидеру чемпионата КХЛ

hawk.ru
«Ястребы» дали бой столичному ЦСКА, но в итоге проиграли. Решающими стали 16 секунд во втором периоде, когда «Авангард» пропустил две шайбы.

Накануне хоккейный клуб «Авангард» уступил столичному ЦСКА, как и встрече встречи месяц назад. Армейцы на данный момент являются лидерами чемпионата КХЛ, а «Авангард» за последнее время провел слишком много невнятных матчей.

Тем не менее «ястребы» в первом периоде ни в чем не уступали сопернику. Стартовый отрезок матча закончился со счетом 0:0.

А вот начало второго периода «Авангард» провалил. С разницей в несколько секунд удаленияза подножки схлопотали Ансель Галимов и Давид Деарне. Расстановку 5 на 3 реализовал защитник ЦСКА Никита Нестеров, а буквально через 16 секунд нападающий армейцев Сергей Толчинский удвоил счет. Но «Авангард» не сдался. Буквально через 5 минут Алексей Емелин реализовал большинство броском под планку. Однако за 5 минут до второго перерыва все тот же Толчинский сделал счет 3:1.

В третьем периоде «ястребам» удалось забросить в ворота соперника только одну шайбу. Отличился Денис Зернов. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу ЦСКА.

Следующий матч омская команда проведет 8 декабря на выезде против ХК «Сочи».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Это не Омская команда....к нам не вернется!
2
При всей спорности фигуры Губернатора Полежаева Л.К.-он собирался жить в области!Он старался развивать,в том числе и спорт....а сейчас нет ни одного спортсмена (команды) федерального уровня!!!Увы..
1
Деарне и Галимов игроки не основного состава. В других клубах сидели бы на лавке.А вообще Авангард это Балашиха,так пускай в Балашихи пишут эти новости.Авангард и в следующем году не вернется,идут такие слухи.А может в Омске вообше будет ВХЛ или молодежный хоккей.Арены чтобы соответствовала КХЛ унас нет, и вряд ли будет вближайщее время.Всем привет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X