на правах рекламы
19:38
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омичи задолжали по налогам 20 миллиардов

от 06.12.18 в 17:55 версия для печати
Омичи задолжали по налогам 20 миллиардов

https://www.nalog.ru/rn55/
Простые жители региона сейчас массово банкротятся, чтобы не платить по накопившимся долгам. Есть случаи и фиктивных банкротств.

В Управлении Федеральной налоговой службы по Омской области рассказали о рекордной задолженности по сборам и налогам в регионе. Так, по состоянию на 1 ноября 2018 года совокупная налоговая задолженность в Омской области составила 19,9 млрд рублей. Это ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3 млрд рублей, или 13,2 %.

Принудительно было взыскано в этом году 6,3 млрд рублей налоговой задолженности – это на 1 млрд рублей выше уровня аналогичного периода прошлого года.

В налоговой отметили, что в настоящее время количество процедур банкротств по физическим лицам существенно превышает число банкротств юридических лиц. Так, если в 2016 году в регионе количество дел о банкротстве юридических лиц составляло 359, а омичей и индивидуальных предпринимателей – 349, то в 2018 году по ЮЛ – 318, по ФЛ и ИП – 572.

Есть случаи и фиктивных банкротств. Так, по фактам причастности руководителя к преднамеренному банкротству юридического лица налоговыми органами Омской области направлено в правоохранительные органы 7 сообщений, возбуждено 4 уголовных дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 07.12.2018 06:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Paшке уже миллионы людишек утонули В НЕОПЛАТНЫХ долгах, ипотеках ...
Их что -- тоже скоро поволокут приставы на дознание как Пoлeжaeву ?!
1
Недомерок,ты эту мадам с простым народом не путай,можно подумать ей нечего жрать,уже давно пути отхода на историческую родину заготовлены!!!
Коробейник гость 07.12.2018 10:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так они не рассылают квитанции. У кого налог меньше ста рублей, тем конверты не шлют. И всё переместили в личные кабинеты. Ты приходишь в налоговую, а с тобой общаться не хотят. В ответ три слова: "Все в личном кабинете". А не все имеют компьютеры, не все знают правила обращения, а многие просто бояться доверять интернету свои данные - обдерут как липку. Получается, сэкономили на бумаге тысяч десять, а убытки получили миллиардные. Мне не понятна эта гордость, что мы по электронному обслуживанию населения обошли всю планету. Но у нас и количество мошенников в виртуальном пространстве, похоже, самое большое в мире. Старики плачут от банковских карт, им привычнее и надежнее сберкнижки. Малообразованных селян дурить легко. У нас прогресс не для людей, а ради самого прогресса, чтобы хвастануть перед остальным миром и дать возможность мошенникам легко обирать порядочных людей.
0
путинский режим гкчп все налоги на войну отправляет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X