на правах рекламы
19:21
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омский депутат предложил убрать все светофоры на Ленина

от 06.12.18 в 17:36 версия для печати
Омский депутат предложил убрать все светофоры на Ленина

Депутат горсовета опоздал на комитет и обвинил во всем чиновников мэрии. Вопрос с пробками на Ленина он предложил решить кардинально.

Депутат Омского городского Совета Сергей Дроздов предложил убрать все светофоры с улицы Ленина.

Сегодня, 6 декабря, он опоздал на комитет по регламенту. Из-за этого в течение 10 минут не мог собраться кворум из 8 депутатов.

Спикер горсовета Владимир Корбут возмутился опозданием коллег. На это депутат Дроздов сказал следующее:

– Полчаса ехал с АСДГ (Ассоциации сибирских и дальневосточных городов – РИА «Омск-информ») от гостиницы «Иртыш» в горсовет. Все светофоры на Ленина надо убрать! У мэрии спрашиваем, чиновники всегда отвечают, что светофоры им не принадлежат, – возмутился Сергей Дроздов. – Надо заставить чистить снег в районе улицы Чкалова, потому что там 2 автомобиля проехать не могут.

Отметим, что это не первое высказывание депутата по поводу светофоров на улице Ленина. Раньше он предлагал принести болгарку и срезать светофор на пересечении улиц Ленина – Лермонтова. 

С открытием реконструированного Юбилейного моста и обновленной улицы Ленина омские автомобилисты часто жалуются, что долго едут по дублеру Карла Маркса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
как он умудрился ехать с Красного Пути в горсовет по улице Ленина?
Моё мнение гость 07.12.2018 13:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Засиделся видать , светофоры ему помешали , а летать не пробовал ?Может дойдет на конец то, до кого нибудь из депутатов что о людях нужно в первую очередь беспокоиться, а не о себе любимых!!!
19
Кто-нибудь вообще знает почему так вышло, что этот человек нас представляет?
14
надо раньше выезжать, как они нам советуют.
7
Кто-нибудь вообще знает почему так вышло, что этот человек нас представляет? потому что зять Кокорина
16
Надо было муниципальным транспортом ехать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X