на правах рекламы
19:21
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

В Омске в пух и прах разнесли Стратегию-2030

от 06.12.18 в 16:57 версия для печати
В Омске в пух и прах разнесли Стратегию-2030

omskinform.ru
Общественника пригласили в Горсовет, чтобы включить в рабочую группу, а он жестко раскритиковал Стратегию развития Омска до 2030 года.

На сегодняшнем комитете по регламенту в Омском горсовете раскритиковали разработанную Стратегию социально-экономического развития Омска до 2030 года.

С критикой выступил приглашенный на заседание председатель Омского городского совета ветеранов и пенсионеров Геннадия Павлова.

-  Стратегия имеет очень серьезные недоработки. Она не отвечает поставленным в "майских указах" президента требованиям: ни по вопросам развития, ни по вопросам демографии, ни по вопросам роста зарплаты. В Стратегии нет анализа, почему возникла такая ситуация. Почему Омск, который занимает первое место по объемам выпущенной продукции среди городов-миллионников, по бюджетному обеспечению на одного гражданина находится на последнем месте?! Почему Омск среди 250 городов России занимает 231 место по качеству жизни?! Ни один из этих вопросов не поднят в Стратегии, не намечены пути решения этих негативных явлений, - заявил он.

Депутат Андрей Ткачук пояснил, что при Горсовете создают рабочую группу, которая будет вносить корректировки в Стратегию-2030.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Стратегия эта фикция, она работает интересах олигархов Омска и только.Кто у вас в горсовете сидит? Вы даже не представляете как им выгодно что Омск по уровню жизни находится на 231м месте, вы даже представить не можете какие деньги они делают на экологии, зарплатах омичей, и уж тем более на здоровье омичей. Им выгодна та яма в которой Омск, им нравится что они во власти а остальные рабы. Наши депутаты ну ничем не отличаются от украинских, абсолютно, такие же "патриоты", такие же коррупционеры и дети тоже учатся за границей.
3
Депутат Андрей Ткачук пояснил, что при Горсовете создают рабочую группу, которая будет вносить корректировки в Стратегию-2030.---новость для Украины или из Ухраины
2
Сказочник наговорил с три короба в своих указах...Он сам то верит в свое словоблудие? Сомнительно))))
0
надеюсь к 2030 году большинство из советских людей обиженых развалом совка оставит в покое страну и тихо уйдут
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X