на правах рекламы
19:20
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

В Омской области пьяный портной хотел вскрыть машину своими ножницами

от 06.12.18 в 15:40 версия для печати
В Омской области пьяный портной хотел вскрыть машину своими ножницами

Молодая автолюбительница приехала в Нижнюю Омку к родителям. Утром она увидела, что на ее машине повреждены 4 замка и заднее стекло.

Жительница Омска, приехавшая к родителям в Нижнюю Омку, не подозревала, что во время этого визита пострадает ее машина. 25-летняя девушка оставила свой «лифан» у родительского дома, а утром обнаружила повреждения личинок замков четырех дверей и заднего стекла.

Прибывшие полицейские опросили соседей и выяснили, что машину повредил 44-летний местный житель. Он был задержан и во всем сознался.

Мужчина рассказал, что ночью, будучи пьяным, возвращался домой и увидел припаркованный автомобиль. С собой у сельчанина были портновские ножницы, которыми он тщетно пытался вскрыть замки дверей, а затем повредил ножницами и заднее стекло, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Автолюбительница оценила ущерб в 35 тыс. 715 рублей. На пытавшегося вскрыть ее машину сельчанина завели уголовное дело за умышленное повреждение чужого имущества. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Если такой мастер с ножницами будет подгонять "посадку" мужских брюк, то что может ожидать заказчик от портного?
1
Жил-был мужской портной — хороший мастер,
«Собаку съел» он по портновской части,
И это было видно по тому,
Что каждый, кто хотел принарядиться,
Мечтал попасть на очередь к нему:
Так трудно было мастера добиться.
И в самом деле,
Портной не портил зря сукно —
Отлично на заказчиках сидели
Что пиджаки, что брюки — всё равно!
Сезон сменял сезон — так проходили годы.
Наш знатный мастер жил да жил,
Всё шил да шил.
Росла о нём молва — росли его доходы…
Но вдруг
Все стали подмечать вокруг,
Что у портного изменилась хватка
И, невзирая на размер задатка,
Известным мастером пошитое пальто
Уже не то!
Обужена спина. Не там, где надо, складка.
Морщит подкладка.
Неладно вшиты рукава…
Другая разнеслась по городу молва,
А там узнали все, ушам своим не веря:
Кроят и шьют теперь в портновской
подмастерья!
А мастер, задавая важный тон,
Лишь помогает выбирать фасон.
Сам больше не кроит, не шьёт, не мерит он,
Он лишь визирует готовые изделья
И даже запил от безделья…
Свой опыт растеряв в теченье ряда лет,
Портной в конце концов совсем сошёл на нет.
И отказались от него клиенты…
0
запихать ему эти ножницы в одно место...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X