на правах рекламы
19:19
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Депутат предложил разогнать омский «Дом кино», сравнив его с КТОСами

от 06.12.18 в 15:27 версия для печати
Депутат предложил разогнать омский «Дом кино», сравнив его с КТОСами

По словам Олега Афанасьева, в «Дом кино» никто не ходит, и непонятно чем его сотрудники занимаются. Это еще хуже, чем КТОСы.

Депутат Омского горсовета Олег Афанасьев сегодня раскритиковал деятельность бюджетного учреждения «Дом кино». Выступая на заседании финансово-бюджетного комитета, Афанасьев сравнил «Дом кино» с КТОСами и заявил о непонятной деятельности этого учреждения.

omskinform.ru

- Вот есть предприятие «Дом кино». Их деятельность - хранение фильмовых материалов. В 2016 году 5 млн из бюджета потрачено, в 2017 году 4 млн. Там 5 человек сидят. Это некая синекура. Они хранят фильмофонд и проводят некоторые мероприятия. Причем аппаратура не используется. Это даже хуже, чем КТОСы. Наверное, какие-то полезные вещи они делают, но эти вещи формальные и спросом не пользуются, 99% омичам эти вещи не нужны. Обратите внимание на это БУ. Вот вам вариант экономии городского бюджета на 4 миллиона, - сказал Афанасьев.

Добавим, что «Дом кино» расположен в самом центре города у Ленинградской площади. Его помещения весьма привлекательны для частного бизнеса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Туда реально никто не ходит..... Лучше бы детям отдали это помещение под кружки....
Алексей гость 06.12.2018 16:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Туда реально никто не ходит..... Лучше бы детям отдали это помещение под кружки.... Да, никто не ходит. Но детям никак нельзя отдать, это же будет разрыв шаблона, сбой системы! У чиновников с бизнесменами случится нервный срыв. У вопросов о продаже зданий в центре исключительно заказной и шкурный характер.
Омич гость 06.12.2018 23:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Самое бесполезное заведение города это - Дом кино! Я голосую за передачу его детям!
11
здание в центре города - лакомый кусочек!!!!
11
А кто ходит в КТОСы,на которые уходит из бюджета 100 млн.?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X