на правах рекламы
19:18
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Пенсионер купил в Омске героин, попался полиции и умер

от 06.12.18 в 15:09 версия для печати
Пенсионер купил в Омске героин, попался полиции и умер

55.fskn.gov.ru
Пожилой мужчина купил в Омске наркотики, но употребить их не успел, так как был задержан полицией. До суда пенсионер из района не дожил.

Тюкалинский районный суд вынес решение по уголовному делу 68-летнего пенсионера Геннадия Зайцева. Его обвиняли в незаконном приобретении наркотических средств в крупном размере.

3 августа тюкалинский пенсионер купил в Омске с целью сбыта более 21 грамма героина, что является крупной партией. Но в тот же день его задержали полицейские, проводившие оперативно-разыскное мероприятие.

Геннадия Зайцева ждал суд и, возможно, суровый приговор, но во время предварительного следствия он умер.

В судебном заседании вина Зайцева в предъявленных ему обвинениях была доказана совокупностью доказательств, сообщили в суде. На основании изложенного, суд признал пенсионера виновным, но гособвинитель заявил ходатайство о прекращении уголовного дела в связи со смертью мужчины.

Суд посчитал возможным удовлетворить ходатайство, поскольку оснований для реабилитации умершего нет, его виновность нашла подтверждение в судебном заседании. Учитывая, что все изложенные условия соблюдены, суд прекратил уголовное дело в отношении Геннадия Зайцева в связи с его смертью.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Он что его в Аптеки купил?( А где те у кого он это дерьмо приобрел?( Под крышей у этих же ментов?(
8
Мдяя. Тоже в каком то смысле покинул Омск.
3
Да поди забили до смерти, пока спрашивали, где взял.
0
видно внуков спасал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X