на правах рекламы
19:19
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Депутаты выделили 10 миллионов на поддержку юных омских хоккеистов

от 06.12.18 в 14:30 версия для печати
Депутаты выделили 10 миллионов на поддержку юных омских хоккеистов

Бюджетные средства теперь пойдут не на обслуживание долга, а на детский спорт. В Омске будет больше детских хоккейных площадок.

Омские депутаты сегодня внесли поправки в проект бюджета на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов. Директор департамента финансов и контроля Богдан Масан рассказал, что ранее поступило несколько поправок, касающиеся расходов.

omskinform.ru

- Поступило две поправки: первое — это предлагается снять 10 миллионов с обслуживания муниципального долга и направить их на программу развития детского хоккея. В принципе, администрация не возражает. И второе — это снять 976 тысяч рублей с расходов на выполнение судебных решений и направить их на вынос нестационарных объектов в Центральном округе, - сказал Богдан Масан.

Депутат Сергей Дроздов не сразу понял: на какой именно хоккей выделяются деньги и куда его развивать?

- Что значит 10 миллионов на развитие хоккея? Куда его развивать? - недоумевал депутат.

Богдан Масан ответил, что 10 миллионов направляются на заливку и ремонт детских хоккейных коробок.

omskinform.ru

- Адреса есть? - продолжал задавать вопросы Дроздов.

Как оказалось, конкретных адресов коробок, которые будут ремонтировать, пока нет.

- Там не только заливка. Там самое главное — ремонт коробок. В прошлом году сделали достаточно много объектов, - ответил депутату председатель финансово - бюджетного комитета Юрий Федотов.

omskinform.ru

Депутат Дмитрий Петренко поинтересовался у Масана про балансодержателей коробок.

- Они не принадлежат депспорта. По сути, коробки без хозяина. Эти 20 коробок входят в список объектов, которые мы будем финансировать, - сказал Петренко.

Богдан Масан сказал, что это не так.

- Бюджетные средства направляются только на те коробки, у которых есть балансодержатель, - отметил директор департамента финансов.

В итоге, депутаты приняли обе поправки: выделить 10 миллионов на развитие детского хоккея и 976 тысяч — на вынос нестационарных торговых объектов. Теперь поправки должны утвердить все депутаты на ближайшем пленарном заседании 19 декабря.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
ИДИ ЛЕСОМ СО СВОЕЙ КЛЮКОЙ.Ни одного более менее умного одни карманники.главное деньги красть.отстой полный .На полях конопля и бурьян дома завалены алкоголем молодежь гибнет от наркоты потому что у большенства нет учёбы нет работы.Вы проходимцы а не депутаты!Лучше не предумали аферу.мошенники.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X