на правах рекламы
19:24
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Здание в самом центре Омска продают за 46 миллионов   [ФОТО]  

от 06.12.18 в 12:30 версия для печати
Здание в самом центре Омска продают за 46 миллионов   [ФОТО]  

Офисные помещения с 1 по 5 этажи продаются с земельным участком, в который входит также внутренний двор. Их готовы реализовать с арендаторами.

На здании Омского почтамта по адресу Герцена, 1 появилось объявление о продаже помещений. Они находятся в самом центре города.

omskinform.ru

Как пояснили РИА «Омск-информ» по телефону на объявлении, продаются помещения площадью 1700 кв. м. на всех 5 этажах.

- Возможна продажа офисов с арендаторами, а, возможно, и нет — зависит от вида деятельности. Сумма сделки — 46 млн рублей, - пояснила риелтор по коммерческой недвижимости.

Вход в здание осуществляется за пожарной каланчой. Помещения продаются с земельным участком в 1,5 тыс. кв.м с внутренним двором. Помещения уже не принадлежат Почте России: ранее их продали.

В УФПС Омской области сообщили, что здание, в котором находится Омский почтамт, не продается. Помещение, выставленное на продажу, не принадлежит Омскому филиалу Почты России.

Фото: Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Центр города! А не дёшево? Что-то тут не чисто!? У нас некоторые квартиры выставляли за такую цену...
Аноним гость 06.12.2018 14:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Центр города! А не дёшево? Что-то тут не чисто!? У нас некоторые квартиры выставляли за такую цену... Купи потом не продашь за ЭТУ цену!! Мёртвый город. Распродавай всё пока еще можно!
4
Центр города! А не дёшево? Что-то тут не чисто!? У нас некоторые квартиры выставляли за такую цену... Ну так поторопитесь, пока не купили.
3
Продам весь дендропарк вместе с рабами трёхэтажные особняки в подарок в том числе особняк Калинина и Полежаевой Нателлы..Срочно недорого.В связи с переездом в Херманию.
2
В данном 4-х этажном здание находится также главное управление МЧС по Омской области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X