на правах рекламы
19:32
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омичей предупредили о поддельной красной икре с Камчатки и Сахалина

от 06.12.18 в 11:43 версия для печати
Омичей предупредили о поддельной красной икре с Камчатки и Сахалина

omskinform.ru
На прилавках омских магазинов может появится деликатес от производителей «Жемчужина Камчатки» и «САХАЛ». Икра произведена непонятно как и кем.

За 3 недели до Нового года омичей предупреждают о фальсифицированной красной икре.

На территории Рязанской области установлены факты нахождения в обороте икры лососевой зернистой в банках, на маркировке производителем указано ООО «Жемчужина Камчатки» (Камчатский край, Соболевский район, река Коль, улица Степная, 5) и ООО «САХАЛ» (69300, Сахалинская область, город Корсаков, улица Горная, 13).

- Указанные изготовители производственную деятельность не ведут, а продукция маркируется с использованием несуществующих адресов. В этой связи, следует полагать, что икра является фальсифицированной и производится «предприятиями-призраками», - сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Рязанской области.

Специалисты обратили внимание потребителей на то, что продажа этой продукции, незаконна. О факте ее продажи просят сообщать в Управление Роспотребнадзора по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
могут появиться перед праздниками фальсифицированные алкогольные напитки, продукты питания, фрукты мясо без соответствующих документов или с нечеткой печатью. Что угодно может появиться фальсифицированное.!! РАЗВОД,!!!
5
А то что в пельмени кладут никто не интересовался или им насрать на то что народу продают.ладно там куринные кишки но ещё и из других животных запчасти.Если проверить все продукты из пельменных то только у частников нормальные продукты а остальные можно на свалку без проверки только посмотрев что внутри.
3
>> Икра произведена непонятно как и кем.

вероятно, икра произведена лососем? или в этом есть сомнения?
3
>> Икра произведена непонятно как и кем. вероятно, икра произведена лососем? или в этом есть сомнения? икра легко делается из желатина !!!
3
Сейчас в городе много барыг торгует икрой на дому, зайдите на Омский форум, там предлагают.
0
Сейчас в городе много барыг торгует икрой на дому, зайдите на Омский форум, там предлагают. ссылочку дайте .Спасибо за ответ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X