на правах рекламы
07:38
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омский почтамт бесплатно доставит письма Деду Морозу в Великий Устюг   [ФОТО]  

от 06.12.18 в 11:05 версия для печати
Омский почтамт бесплатно доставит письма Деду Морозу в Великий Устюг   [ФОТО]  

С 6 декабря в отделении на Герцена появилась новогодняя почта Деда Мороза. Каждый омич может отправить письмо новогоднему волшебнику.

С сегодняшнего дня, 6 декабря, на Омском почтамте по улице Герцена  начала работу новогодняя почта Деда Мороза. Здесь установлен специальный почтовый ящик для писем и поздравлений главному зимнему волшебнику.

Все письма и открытки, адресованные новогоднему персонажу и опущенные в этот ящик, будут доставлены в официальную резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге.

- Конверты и открытки могут быть любого размера, типографскими или авторскими, украшенными аппликацией, рисунками, с поздравлениями и пожеланиями. Главное условие – правильно указать адрес резиденции: 162390, Вологодская область, г. Великий Устюг, Деду Морозу, - пояснила директор Омского филиала Почты России Ольга Климанова.

Новогодняя почта на почтамте будет работать до 24 декабря. 25 декабря работники почты бережно соберут всю корреспонденцию (даже без марок) и доставят Деду Морозу.

Напомним, что новогодний волшебник приезжал в Омск 19 и 20 ноября и поздравлял семьи с детьми-инвалидами, воспитанников детских домов, а также проводил программу для всех юных омичей у ТЮЗа.

В остальных почтовых отделениях Омска письма Деду Морозу можно отправить обычной почтой, купив маркированный конверт, открытку или марки необходимого номинала. Кроме того, во всех отделениях можно заказать письмо от Деда Мороза с персональным поздравлением.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Удивительно чем только не занимается почта, кроме нормальной доставки корреспонденции без потери и в срок. За последний год простых писем, которые отправлял, на почте потеряли около десятка из примерно 60 отправленных. И тут они начнут еще нагружать свою логистику доставкой почты Деду Морозу. Это пушистый песец. Надо еще для Бабы Яги ящик, Кощея Бессмертного, Серого Волка и Змея Горыныча, которому написать, кому стоит гореть в аду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X