на правах рекламы
01:04
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Михеев не расстроился, что «дяденьки в галстуках» не вызвали его в сборную

от 06.12.18 в 08:08 версия для печати
Михеев не расстроился, что «дяденьки в галстуках» не вызвали его в сборную

hawk.ru
Форвард «Авангарда» уверен, что еще сыграет за сборную России. По поводу того, что его не включили в состав национальной команды сейчас, обиды нет.

Многие эксперты ждали того, что в состав сборной России по хоккею, которая в декабре сыграет на Кубке Первого канала, попадет нападающий «Авангарда» Илья Михеев. Но этого не произошло. Сам хоккеист, уверяет, что воспринимает это нормально.

- Не расстроился, что не позвали на домашний этап Евротура. Просто надо дальше продолжать работать, все впереди. Объяснял ли мне что-нибудь тренерский штаб? Каждому объяснять, что ли? Все всё должны понимать, мы — профессионалы. Не вызвали — значит, работаю дальше. Увидят, когда надо. Мое дело – работать, а тренер уже решит, вызывать или нет. Не вызвали – ничего страшного. Нет ли обиды? Какая обида? Нет, конечно. Нужно будет за это время правильно восстановиться, домой слетаю. Из «Авангарда» вызвали только Бобкова? Это не ко мне вопрос, мое дело – играть. А составы другие пишут и рисуют, дяденьки в галстуках, - приводит слова Михеева «Чемпионат».

Стартовый матч на Кубке Первого канала сборная России, в состав которой вошел голкипер «Авангарда» Игорь Бобков, проведет 13 декабря. Соперником станет сборная Швеции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X