на правах рекламы
18:38
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Омские студенты устроили кровавую бойню из-за девушки

от 05.12.18 в 16:37 версия для печати
Омские студенты устроили кровавую бойню из-за девушки

http://24nf.ru
Молодая омичка понравилась сразу двум парням. Чтобы устранить более взрослого соперника, парень выследил его и прицельно ударил ножом.

Сегодня ночью в общежитии одного из вузов, расположенном в Советском округе Омска, произошла жесткая драка с применением холодного оружия. Причиной конфликта стала девушка.

Инцидент случился около полуночи. Когда 23-летний студент поднимался по лестнице общежития, ему в лицо распылили содержимое перцового баллончика, а затем ударили ножом в бедро. Раненый студент решил не сообщать о нападении сотрудникам вуза. Вернувшись в свою комнату, он попросил сокурсников вызвать скорую помощь. Оттуда сигнал поступил в Росгвардию.

– Потерпевший рассказал, что днем у него произошла драка со студентом по причине симпатии к одной девушке, – сообщили в ведомстве. – Установив личность подозреваемого, сотрудники Росгвардии приступили к объезду возможных мест его нахождения. 17-летнего разыскиваемого студента росгвардейцы обнаружили у родственников, проживающих в Ленинском округе города.

Несовершеннолетний был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. По предварительным данным, нож, которым было нанесено ранение, студент бросил на улице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Ну, может было все и не так немного...но принцип один -малолетка просто оборзевший тип.... Таких сажать надо в тюрьму сразу и надолго.
9
Всегда возникает в голове вопрос, чем сие создание руководствовалось, когда совершало такой поступок? тем, что его не найдут и все останутся безнаказанными? тем, что подумаешь какой то удар ножом в область ребра, что тут такого страшного?
Свезло парнихе, что жив осталось.
Смегул гость 05.12.2018 19:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
В бедро, а не в ребро.. А там артерия в палец толщиной...Попал бы и смерть за 5- 10 минут..
3
кастрировать его и все подростковые проблемы решены и др. урок
2
Всыпать ему годков 5-6 за такое дело
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X