на правах рекламы
19:20
-6 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Мэр Омска Оксана Фадина уходит в отпуск

от 05.12.18 в 15:49 версия для печати
Мэр Омска Оксана Фадина уходит в отпуск

Проработав ровно год на посту мэра, Оксана Фадина все-таки решила немного отдохнуть. Она работала 365 дней без выходных.

Мэр Омска Оксана Фадина уходит в отпуск. Об этом РИА «Омск-информ» сообщил источник в горадминистрации. Официально в должность мэра Фадина вступила ровно год назад – 8 декабря 2017 года.

omskinform.ru

С тех пор градоначальница ни разу не была в отпуске и фактически не отдыхала. Как признавалась сама Фадина, на работу она приезжает в начале восьмого утра, уезжает домой зачастую после 21 часа. Кроме того, мэр работает по субботам, а в воскресенье совершает объезд города. То есть фактически выходных у нее нет.

На время нахождения Фадиной в отпуске врио мэра станет ее первый заместитель Евгений Фомин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
Да, она устала, без выходных работала на депутатов бизнесменов чтоб проезд повысить цены и на хлеб,дело своё сделала теперь можно отдохнуть. В омске кстати 40 % омичей работает неофициально и вообще без отпусков, кувалдами машут и на улице, и ничего, работодатели считают что людям не нужен ни больничный ни отпуск. А тут смотрика, устала.
24
На такой работе и с такой зарплатой. И со всеми парашютами и пенсиями. Можно до 80 лет работать без отпуска. Именно для таких должностей подняли пенсионный возраст. Город не заметит отсутствия мэра на раб месте. Можно усадить за стол картонку с ее изображением. За следующие 365 дней ничего не изменится, уверяю.
17
У всех мелькнула приятная мысль: с последующей депортацией в Большеречье. Хватит превращать город в деревню. Пусть везут мэршу на родину на ее пазиках.
16
>>Она работала 365 дней без выходных.

так может, отпуск с последующим увольнением??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X