на правах рекламы
01:02
-15 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Омские депутаты намерены отстоять госпиталь для ветеранов в центре города

от 05.12.18 в 15:20 версия для печати
Омские депутаты намерены отстоять госпиталь для ветеранов в центре города

«По-тихому» приватизировать госпиталь возле мэрии не получится, уверены депутаты. Ранее глава Минздрава предложил госпиталь продать.

Депутаты Заксобрания выступают против приватизации госпиталя для ветеранов в центре Омска. Об этом заявил глава Комитета по собственности Заксобрания Степан Бонковский. Ранее о том, что госпиталь можно продать, заявил глава Минздрава Андрей Стороженко. Он предложил перевести ветеранов из центра Омска – с улицы Гагарина на улицу Лизы Чайкиной, где они смогут проходить реабилитацию и гулять на свежем воздухе. Сейчас гулять ветеранам просто негде. Депутат Бонковский уверен, что продать «по-тихому» здание госпиталя не получится.

2gis.ru/Анна Кудрявцева

– Мы берем на контроль, и сейчас дешево, келейно продать объект будет невозможно. Там идет оздоровление ветеранов, и было бы неправильно, если б мы сейчас данный объект выставили на приватизацию. Учитывая, что он в центре, конечно, у него будет привлекательная стоимость, но депутаты сегодня приняли решение разобраться в данной ситуации, – цитирует Город55 депутата.

По мнению Бонковского, если госпиталь будет продан, то власти потеряют функцию по реабилитации ветеранов.

– Что касается госпиталя, я думаю, что мы ветеранов отстоим, – добавил Бонковский.

Судя по всему, ситуация вокруг госпиталя в центре Омска получит свое дальнейшее развитие.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Конечно если бы они сначало построили хорошую замену рядом с парком, было бы замечательно, есть где погулять больная парковая зона и далеко от оживленной магистрали вот тогда было бы здоровб, а так поболтают отбирут, а далее никто ничего не решит и всем будет шиш
5
И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ - ПРОДАДУТ!!!РАЗ ЗАГОВОРИЛИ - БУДЕТ СДЕЛАНО...УВЫ....
Вы там присутствовали? гость 05.12.2018 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Можете судить о словах Стороженко?, которые как он сам и сказал, что злые журналисты обязательно вывернут наизнанку!
Речь шла о строительстве НОВОГО госпиталя для ветеранов рядом с парковой зоной. Для этого есть два варианта - приоритетный, за счет защиты федерального финансирования, и запасной - если найдется инвестор, продажа ему здания за деньги, за которые будет построен новый госпиталь
5
Бонковский смешной. Пиарится тут же на ветеранах. Никто ведь шопотом о продаже не говорил. Заявлено официально и предположительно. Сейчас каждый депутат горсовета воспользуется правом поорать свое, а реальныхъ ветеранов войны , для кого он был необходим, там не осталось. Вот поинтересовались бы. Милиционеры, участники боевых действий.да там, но это мужики 55 лет и плюс минус по два три года. Не базлать Бонковскомй надо, а проверку провести.
+100500 гость 05.12.2018 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Степан Степанович! Раз отстаиваешь ветеранов - найди денег на новый госпиталь для ветеранов. А то в этом памятнике архитектуры сделать толком ничего нельзя, а бедные ветераны задыхаются от чада автомобилей. Делать вид и на самом деле делать - две разные вещи
Миша гость 05.12.2018 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бонковский смешной. Пиарится тут же на ветеранах. Никто ведь шопотом о продаже не говорил. Заявлено официально и предположительно. Сейчас каждый депутат горсовета воспользуется правом поорать свое, а реальныхъ ветеранов войны , для кого он был необходим, там не осталось. Вот поинтересовались бы. Милиционеры, участники боевых действий.да там, но это мужики 55 лет и плюс минус по два три года. Не базлать Бонковскомй надо, а проверку провести. Бонковский - бандит, если кто не знает. Обычный бандюга пролезший во власть с друзьями часть которых не стали депутатами и осуждены.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X