на правах рекламы
18:20
-10 $ 66.62 +0.19
75.38 -0.01

Омич вышел из кафе и тут же лишился золотой цепочки

от 05.12.18 в 13:20 версия для печати
Омич вышел из кафе и тут же лишился золотой цепочки

Мужчина столкнулся с двумя незнакомцами, которые избили его и сняли дорогую цепочку. Ее потом безуспешно пытались сдать в ломбард.

Омские полицейские раскрыли грабеж, совершенный в Советском округе. Местный житель сообщил, что его избили и сняли с него золотую цепочку стоимостью 20 тыс. рублей.

Как выяснили оперативники, омич, выходя из кафе на улице 22-го Апреля, столкнулся с двумя незнакомцами, с которыми у него возник словесный конфликт. Ссора переросла в драку, после чего один из молодых людей сорвал с шеи мужчины цепочку. В ответ на требование вернуть ювелирное изделие омич еще и схлопотал от своих оппонентов.

– Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи наружных камер видеонаблюдения, установив личности подозреваемых, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области. – Со слов работника кафе, один из них ремонтировал кровлю заведения, поэтому хорошо запомнился персоналу.

Жителей Советского округа, 35 и 38 лет, оперативники задержали по месту жительства. Они рассказали, что цепочку пытались сдать в ломбард, но приемщик отказал им в этом.

На дерзких омичей завели уголовное дело за грабеж с применением насилия, неопасного для жизни. Им грозит до 7 лет лишения свободы.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Гопарей на нары. Не умеют дела делать - бакланы!
0
Мужичок с цепью или на цепи - мечта гопников!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X