на правах рекламы
12:05
-10 $ 66.43
75.39

Омичам предлагают зарплату 150 тысяч, чтобы они никуда не уезжали

от 05.12.18 в 09:40 версия для печати
Омичам предлагают зарплату 150 тысяч, чтобы они никуда не уезжали

Имея квалификацию и опыт работы, хорошо можно зарабатывать и в Омске. И не нужно искать хорошей жизни в Москве или Санкт-Петербурге.

Рекрутинговое агентство HeadHunter опубликовало перечень самых денежных вакансий, на которые могли претендовать омичи в ноябре. Как оказалось, хорошо можно зарабатывать и в Омске.

Так, зарплату 150 тысяч рублей предлагали заместителю гендиректора по организации летной работы в группе компаний «Вельталь». Такую же зарплату – от 150 тысяч в ноябре в Омске предлагали в ООО «Перто-Дагаз» оператору ЭВМ. Но на зарплату 150 тысяч могут рассчитывать не только авиаторы и программисты, но и директора по развитию. К слову, в ООО «МК Projekt» именно такую зарплату в ноябре предлагали человеку, который в этой компании должен заниматься продажами.

От 120 тысяч в месяц в Омске предлагали врачу – хирургу-стоматологу-имплантологу в «Ультра-Дент». От 100 до 300 тысяч в месяц предлагали в ноябре соискателю на вакансию коммерческого директора в ООО «Дром-сервис». На этой должности нужно заниматься продажами газоанализаторов и дыхательных аппаратов. На зарплату от 100 тысяч в месяц предлагают управляющему одного из ресторанов, расположенных на улице Фрунзе в Омске.

На зарплату до 90 тысяч рублей могут рассчитывать соискатели, которые займут должность технолога молочного производства в ООО «Ястро». Правда, тогда придется переехать в Полтавский район, где расположена ферма. Примерно такую же зарплату предлагали в ноябре в Омске дизайнерам интерьера и автослесарям.

Могут омичи заработать и до 2 тысяч долларов, если поедут в Китай работать учителями английского языка.

В целом стоит отметить, что достойную и высокооплачиваемую работу можно найти здесь, в Омске. И не нужно уезжать в Москву или Питер.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Что такое 20 вакансий на миллионный город
Конструктор гость 05.12.2018 21:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага, и каждый дворник может стать замдиректора и программистом, все к этому и идет.. Истощаются в Омске кадры, поиск знающего специалиста затягивается до полугода..
Гость гость 06.12.2018 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага, и каждый дворник может стать замдиректора и программистом, все к этому и идет.. Истощаются в Омске кадры, поиск знающего специалиста затягивается до полугода.. И кухарка может управлять государством.
18
ну а остальным омичам надо стереть нолик и получать 15 тысяч рублей ну или 25 в лучшем случае. только учтите что нынешние 25 тысяч рубелй это 12.5 тысяч 2013 года ведь раньше как было мы продавали товар и получали за него 37 рублей а теперь продали товар и получили 67 рубелй доходы бюджета увеличились как сказал ПУ
17
Не забудьте добавить, сколько заработает хороший специалист, если все-таки уедет в Москву или Питер.
6
Не забудьте добавить, сколько заработает хороший специалист, если все-таки уедет в Москву или Питер. В Москве или Питере все места для специалистов заняты и не так-то просто даже хорошему специалисту из провинции устроиться на высокооплачиваемую работу. Места заняты и если кого-то "скушают" его место занять желающих много.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X