на правах рекламы
12:04
-10 $ 66.43
75.39

«Тепловую компанию» Омска снова хотят банкротить

от 05.12.18 в 08:19 версия для печати
«Тепловую компанию» Омска снова хотят банкротить

Просроченная задолженность муниципального предприятия перед поставщиком газа составляла 259,2 млн рублей. МП нарушает графики платежей.

Муниципальное предприятие «Тепловая компания», подающее тепло в квартиры более 80 тыс. омичей, снова пытаются обанкротить за долги. Соответствующее уведомление о намерении в арбитражный суд подал поставщик газа – ООО «Газпром межрегионгаз Омск».

В конце ноября компания сообщала, что просроченная задолженность МП «Тепловая компания» составляла 259,2 млн рублей. За октябрь ее удалось сократить почти на 50 миллионов, но до этого муниципалы постоянно срывали графики платежей.

– С начала текущего года «Тепловая компания» систематически нарушает многочисленные графики платежей, предоставляемые поставщику газа, в т. ч. в августе и сентябре, исключение составил платеж в октябре, – заявляли газовики.

Отметим, что это далеко не первая попытка обанкротить «Тепловую компанию». Скорее всего, уведомление подано для того, чтобы должник начал активнее рассчитываться за поставленный газ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
и что газпром(государство) не простит омичам долги ? как же так аяяй. донцеким боевикам они газ безплатно поставляют а омичи значи должны им ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X