на правах рекламы
09:13
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омская область оказалась лидером Сибири по оттоку населения

от 04.12.18 в 16:19 версия для печати
Омская область оказалась лидером Сибири по оттоку населения

С начала года в регион приехало почти на 9 тысяч человек меньше, чем уехало отсюда. Омичи покидают родные дома буквально сверкая пятками.

Омская область вышла в лидеры Сибири по миграционному оттоку населения, выяснили в Новосибирскстате. За январь – сентябрь 2018 года миграционная убыль населения в Омской области составила 8899 человек. На втором месте в Сибири по убыли населения находится Кемеровская область (–4942 человека), на третьем – Забайкальский край (–3942).

За девять месяцев 2018 года родные дома покинули 49 259 омичей. Все они переехали в другие регионы. Миграционный приток в Омскую область составил 40 360 человек. Миграционный прирост зафиксирован всего в трех регионах Сибири – Новосибирской области, Республиках Алтай и Тыва.

Добавим, что на самом деле отток населения из Омской области может быть еще больше, ведь официальная статистика отражает лишь тех, кто официально выписался и сменил регистрацию. А десятки тысяч омичей уехали в другие регионы, оставив омскую прописку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
25
"Омичи покидают родные дома, буквально сверкая пятками."

Да не "омичи покидают"! , а омичей власти города и области ВЫЖИВАЮТ!!!
-4
Уезжает в основном тот кто наворовал лёжа в деп.скамейках ЧИНКИ-ВАЛЮТЧИКИ ВОН КАК ОНИ ЛОПАТЯТ СОВКОВОЙ ЛОПАТОЙ ДОРОГИ ТАК ОНИ ЛОПАТОЙ ЗАКИДЫВАЮТ ЕСЛИ ПОЙМАН ТО НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ГОСУДАРСТВУ А ДЕЛЯТСЯ С ТЕМИ КТО ВЗЯЛ .ЗА МИЛЛИАРД УСЛОВНО ЗА МЕШОК КАРТОШКИ 10 ЛЕТ БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ.
Правда гость 04.12.2018 21:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
"Омичи покидают родные дома, буквально сверкая пятками." Да не "омичи покидают"! , а омичей власти города и области ВЫЖИВАЮТ!!! Ну наконец то кто то это ещё понял. Власть действительно Выживает население Омска,это даже доказывать нет необходимости, из года в год она всё меньше это скрывает. Омск скоро подарят Китаю, местные олигархи выжмут всё что ещё можно из города и свалят сами.Так в 90 сёла, совхозы разваливали, со словами о любви к Родине и родным пенатам. А во власти сейчас или бандиты 90х,или смотрящие из Москвы. Население и те и другие за рабов считают, хоть и говорят о единстве и равенстве каждого человека. Омск это бардель.
лана гость 05.12.2018 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну наконец то кто то это ещё понял. Власть действительно Выживает население Омска,это даже доказывать нет необходимости, из года в год она всё меньше это скрывает. Омск скоро подарят Китаю, местные олигархи выжмут всё что ещё можно из города и свалят сами.Так в 90 сёла, совхозы разваливали, со словами о любви к Родине и родным пенатам. А во власти сейчас или бандиты 90х,или смотрящие из Москвы. Население и те и другие за рабов считают, хоть и говорят о единстве и равенстве каждого человека. Омск это бардель. фу, так неприятно читать ваш неграмотный (бордель) комментарий
Коля Ротанин гость 04.12.2018 17:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
А как же дружно голосовали за эту власть омичи,у меня соседка до сих пор думает,что Билан все пять лет будет петь у Континента,пока Бурков срок не отсидится работе — вроде бы не совсем Дура,ходила на выборы потому что призы давали. Так что убогая российская жизнь,это наш выбор и мы этого достойны.Кстати правительство Франции ввело мораторий на повышение цен на бензин после известных событий,мы же собственные пенсии защитить не можем.
Правда гость 04.12.2018 22:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А как же дружно голосовали за эту власть омичи,у меня соседка до сих пор думает,что Билан все пять лет будет петь у Континента,пока Бурков срок не отсидится работе — вроде бы не совсем Дура,ходила на выборы потому что призы давали. Так что убогая российская жизнь,это наш выбор и мы этого достойны.Кстати правительство Франции ввело мораторий на повышение цен на бензин после известных событий,мы же собственные пенсии защитить не можем. А зачем вам пенсии? Пенсии тимченко с сечиным нужнее, им яхты, дворцы содержать надо. Вова ведь обещал поддержку олигархов из за санкций? Он это сделал, их освободил от налогов а населению рост цен, рост НДС и пенсионную реформу. Стабильность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X