на правах рекламы
09:12
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

В Омске судебные приставы задержали Нателу Полежаеву   [ВИДЕО]  

от 04.12.18 в 15:55 версия для печати
В Омске судебные приставы задержали Нателу Полежаеву   [ВИДЕО]  

В соцсети появилось видео задержания бывшей невестки экс-губернатора Леонида Полежаева. Она всячески упиралась и не пошла с приставами.

Сегодня, 4 декабря, в Омске состоялось задержание или, говоря юридическим языком, принудительный привод владелицы санатория «Рассвет» и ТОП-театра Нателы Полежаевой, экс-невестки бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева.

В соцсети Telegram появилось видео, на котором видно, как предпринимательницу насильно даже не ведут, а несут к машине судебные приставы в форме. Женщина отказывается идти. 

В пресс-службе УФССП по Омской области отказались комментировать ситуацию до тех пор, пока не согласуют текст заявления со своим руководством.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Правдоруб гость 04.12.2018 16:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Допрыгалась Нателла. От наворованных денег отодвинули, так вся в долгах погрязла. Еще бы ее бывшими родственничками занялись.
трави грызунов! гость 04.12.2018 19:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Допрыгалась Нателла. От наворованных денег отодвинули, так вся в долгах погрязла. Еще бы ее бывшими родственничками занялись. А что про Сусликова сына с бк55 забыли? эти жулики 25 миллионов налогов заныкали и что? все как с суликов вода?
Омич гость 05.12.2018 14:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что про Сусликова сына с бк55 забыли? эти жулики 25 миллионов налогов заныкали и что? все как с суликов вода? А кто такой Сусликов, почему не знаю? Он что местный олигарх или ещё кто-то???
Вы еще про Кокорина вспомните гость 05.12.2018 19:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А что про Сусликова сына с бк55 забыли? эти жулики 25 миллионов налогов заныкали и что? все как с суликов вода? У того вообще долгов перед мэрией на 150 млн. рублей с гаком. Вот кого под белы рученьки брать надо
Сергей Цимбалюк гость 05.12.2018 04:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 12.11.2018)
УПК РФ Статья 113. Привод
1. В случае неявки по вызову без уважительных причин подозреваемый, обвиняемый, а также потерпевший, свидетель и лицо, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство в связи с заключением с ним досудебного соглашения о сотрудничестве, могут быть подвергнуты приводу.
(в ред. Федерального закона от 30.10.2018 N 376-ФЗ
2. Привод состоит в принудительном доставлении лица к дознавателю, следователю или в суд.
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
7. Привод производится органами дознания на основании постановления дознавателя, следователя, а также судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов - на основании постановления суда.
(в ред. Федеральных законов от 29.05.2002 N 58-ФЗ, от 05.06.2007 N 87-ФЗ)
МОЙ КОММЕНТ : Ну и ГДЕ же здесь разрешение СУДЕБНЫМ ПРИСТАВАМ -- хватать и тащить человека к своему дознавателю ?! Приставы НЕ являются органами дознания.
Где у них постановление суда на принудительный привод ??
Никчемные омские юрысты <> ??!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X