на правах рекламы
08:02
-6 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омский депутат рассказал о фекалиях у дверей приемной

от 04.12.18 в 14:06 версия для печати
Омский депутат рассказал о фекалиях у дверей приемной

Также Дмитрий Петренко рассказал коллегам, где на его округе можно купить наркотики. По словам депутата, толку от участкового просто нет.

Депутат Дмитрий Петренко на сегодняшнем заседании комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка очень жестко раскритиковал работу участковых уполномоченных в Омске. В горсовет пришел врио начальника полиции по городу Омску УМВД по Омской области Радик Валиахметов. Он рассказал о работе участковых уполномоченных полиции в городе. 

Как оказалось, к участковым у депутатов очень много претензий. Самым ярким было выступление депутата Дмитрия Петренко. По его словам, омичи постоянно гадят под дверями приемной депутата Светланы Ивченко и на них нет управы.

– У меня на Лукашевича, 8, на округе находится приемная Светланы Ивченко. Местные жители выламывают звонок, гадят на дверь, устраивают дебоши, пьянки, скандалы. Местные жители боятся появляться в этом дворе. Участковый приезжает через 2,5–3 часа уже под утро, когда это все рассасывается. Я готов предоставить полиции свою приемную под участковый пункт полиции, главное, чтобы обошлось без фекалий под дверями приемной депутата. Но я получил отписку, что там все хорошо. Дискотека собирается каждую ночью, – жаловался Дмитрий Петренко.

Радик Валиахметов выслушал депутата, но ничего конкретно ответить не смог.

– Я не готов ответить, мы дополнительно разберемся, – уклончиво ответил полицейский. – У каждого дома мы не можем выставить полицейского.

Глава депимущества Денис Денежкин пояснил, что нельзя депутату вот так взять и передать свою приемную полицейским – это будет нецелевое использование помещений.

– Помещение будет просто изъято, – сказал Денежкин.

Дмитрий Петренко рассказал об еще более вопиющих фактах преступлений.

– Осенью Омск захлестнула волна самоубийств. Три из них были у меня на округе. На Звездной, 2а, торгуют наркотиками, делают закладки прямо в подъезде. Старшая по дому ничего не может сделать. Знаю человека, который делает закладки. Он мне сказал, что является осведомителем полиции – сдает информацию о своих клиентах. Полицейские к нему приезжают постоянно. Никто его не посадил, и точка не прикрыта. Как так может быть? – спросил Петренко.

Также депутат Светлана Студеникина рассказала о бардаке в Чкаловском поселке, где алкаши пьют прямо на детской площадке.

Радик Валиахметов пообещал разобраться, но конкретных ответов на поставленные вопросы не дал. Неизвестно и то, что будет с осведомителем полиции с улицы Звездной, который делает закладки в собственном подъезде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 04.12.2018 14:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да же если участковый будет на себе подметки рвать, толку не будет пока другие коллеги не начнут нормально работать, а не решать вопросы...
4
Ой дебилы ещё участковому уборную бумагу обматайте чтоб вас поттирал.
4
Депутат рассказал о фекалиях у дверей приемной =сами насрали .теперь ищут крайнего.
0
Так они Барыг от нас охраняют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X