на правах рекламы
12:04
-10 $ 66.43
75.39

Фадина будет рассказывать омичам, что работать мэром очень сложно и ответственно   [ФОТО]  

от 04.12.18 в 07:21 версия для печати
Фадина будет рассказывать омичам, что работать мэром очень сложно и ответственно   [ФОТО]  

Мэр будет отчитываться, как прошел ее день и чем она занималась на работе. Первый же пост Фадиной омичи жестко раскритиковали.

Мэр Омска Оксана Фадина теперь будет ежедневно рассказывать омичам о своей работе на страничке в «Инстаграме». Градоначальница решила постоянно информировать горожан о своих трудовых буднях.

– Хочу завести рубрику в своем «Инстаграме» о каждодневной работе, чтобы вы, мои подписчики-омичи, понимали, почему так, а не иначе, – написала мэр.

Первый пост из этой серии посвящен уборке снега. Оксана Фадина рассказала о ходе уборки снега в городе, об объемах вывезенных осадков. Первый же пост мэра вызвал шквал критики у подписчиков: омичи сообщают Оксане Фадиной о местах в городе, где не вывезен или не убран снег. Таких накопилось немало: улицы Богдана Хмельницкого, 7-я Северная, Маяковского, Волгоградская, Димитрова и много-много других.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 04.12.2018 07:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Д’ Аранда: «Нет лжи более вредной, чем та, которой мы обманываем сами себя».

Стрекоза Оксана Фадина своей глупостью решила ещё Омичей и подписчиков обмануть.
татупед гость 04.12.2018 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Д’ Аранда: «Нет лжи более вредной, чем та, которой мы обманываем сами себя». Стрекоза Оксана Фадина своей глупостью решила ещё Омичей и подписчиков обмануть. Все про каких-то стрекоз и бездельников-говорунов пишете, не надоело?
6
просто дублирование инфы с сайта мэрии. смысл двойной работы ? еще можно в Facebook и других соцсетях зарегиться и дублировать там. поставить очередную галочку себе о хорошей работе.
5
хотела подписаться, а профиль закрытый(((
5
Мало источников, откуда вранье исходит, так ещё один решили открыть. Самой не противно, делом лучше бы занялась, а о трудовых буднях люди пусть судят, написать можно всё что угодно, бумага стерпит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X