на правах рекламы
05:42
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омичи живо интересовались военным положением на Украине

от 03.12.18 в 16:42 версия для печати
Омичи живо интересовались военным положением на Украине

omskinform.ru
Жителям региона было интересно, в каких областях Украины введен военный режим и как туда попасть. С прошлой недели запахло войной.

Интернет-поисковик «Яндекс» опубликовал список самых популярных интернет-запросов минувшей недели. Как оказалось, чаще всего омичи искали лайфхаки по вырезанию снежинок из бумаги. Видимо, такое домашнее задание в школе ранее получили дети омичей.

Интересовали омичей и зрелищные мероприятия: премьеры фильмов «Робин Гуд», «Проводник» и «Все или ничего», а кубок мира по биатлону. Омичи – любители бокса искали на прошлой неделе бой Деонтея Уайлдера против Тайсона Фьюри. Отдельно интересовала омичей и новогодняя тематика: новогодние картинки и Дед Мороз.

Также пользователи искали информацию о военном положении на Украине. Жители региона интересовались, в каких областях Украины введено военное положение, как на Незалежную можно теперь попасть, что означает военное положение – это понятие легко можно спутать с объявлением войны России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Ничего удивительного нет. По численности населения в Омской области украинцы занимают третье место после русских и казахов. В Омске украинцев проживает около 2%, в Полтавском районе более 17%, в Павлоградском районе около 25%. Украинцы имеют родственников в Украине поэтому и интересуются как и что у них происходит на исторической Родине. Надо с уважением относиться к разной национальности и народности которые проживают на территории нашей области и России.
1
В Омской области проживает много украинцев поэтому интересуются что происходит на их исторической Родине. Украинцы у нас занимают третье место после русских и казахов.
0
Заголовок "Омичи живо интересовались военным положением на Украине"
Точнее Обстановка приближенная к военным действиям или нет?
-3
чем еще нищим омичам интересоватся кроме как войной, для них наверное все эти тв шоу по федеральным каналам единственаая отдушина и радость в жизни ничего больше не осталось нечем горится.
1
чем еще нищим омичам интересоватся кроме как войной, для них наверное все эти тв шоу по федеральным каналам единственаая отдушина и радость в жизни ничего больше не осталось нечем горится. Нищим наплевать что где происходит, они стоят на улице и просят милостыню.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X