на правах рекламы
13:11
-9 $ 66.43
75.39

В центре Омска дотла сгорел пассажирский ПАЗ   [ФОТО]  

от 03.12.18 в 14:28 версия для печати
В центре Омска дотла сгорел пассажирский ПАЗ   [ФОТО]  

скриншот ЧП в Омске
Пассажиры 59-го автобуса сильно испугались, когда пазик загорелся. Автобус выгорел за считаные минуты на остановке «4-я Линия».

В центре Омска на улице Омской час назад дотла выгорел пассажирский ПАЗ, следовавший по 59-му маршруту. Автобус загорелся около 13 часов 15 минут на остановке «4-я Линия». Огонь за считаные секунды охватил машину и уничтожил ее за пару минут. К счастью, испуганные пассажиры успели покинуть автобус.

В пресс-службе МЧС сообщили, что на место пожара выехали два расчета. Пожарные тушили остов автобуса. Восстановлению пазик уже не подлежит. 

Ольга Егорова

То, что осталось от сгоревшего автобуса. Моторный отсек выгорел полностью. 

Добавим, что сгоревший пазик был уже не «первой свежести», и вполне вероятно, что в нем замкнула электропроводка. На 59-м маршруте много таких старых автобусов. Также старые пазики ездят на 399, 568 и ряде других маршрутов.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
"омичи безмерно благодарны мэрии, что жителей нашего мегаполиса возят такие безопасные и комфортабельные автобусы ПАЗ"

ПОЗОРИЩЕ..
выжевитова гость 03.12.2018 15:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"омичи безмерно благодарны мэрии, что жителей нашего мегаполиса возят такие безопасные и комфортабельные автобусы ПАЗ" ПОЗОРИЩЕ.. сейчас будете по 30 рублей платить, возможно и на новые ПАЗики разоримся.
Никола гость 03.12.2018 20:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Товарищ, причем здесь мэрия, автобус частный, а не муниципальный или вы и при запоре вините во всем "царя"
1
Товарищ, причем здесь мэрия, автобус частный, а не муниципальный или вы и при запоре вините во всем "царя" а кто этот частный автобус допустил на улицы города?? Кто довел транспортную сеть в городе до такого убогого состояния? Давайте разбираться. Хотя, это дело прокуратуры вообще-то..
15
Это хорошо , что все вышли из автобуса. Я вообще не понимаю, как можно огромное количество народа перевозить в этих маленьких автобусиках????? Случись что - там просто давка начнется. Как нужно НЕ любить народ, омичей, чтоб пересадить всех нас с нормальной вместимости автобусов в эти коробчонки!!!!!!
5
Это хорошо , что все вышли из автобуса. Я вообще не понимаю, как можно огромное количество народа перевозить в этих маленьких автобусиках????? Случись что - там просто давка начнется. Как нужно НЕ любить народ, омичей, чтоб пересадить всех нас с нормальной вместимости автобусов в эти коробчонки!!!!!! что самое интересное, есть точно такие же древние пазики собранные по принципу луноходов, с батареей газовых баллонов на крыше. Если бы этот оказался таким же - мало бы никому не показалось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X