на правах рекламы
09:11
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

На муниципальном предприятии Омска прошли массовые увольнения

от 02.12.18 в 12:32 версия для печати
На муниципальном предприятии Омска прошли массовые увольнения

Коллектив МП «Муниципальная недвижимость» массово написал заявления на увольнение из-за смены директора. Предприятие хотят слить с другим.

На муниципальном предприятии Омска «Муниципальная недвижимость» прошли массовые увольнения. Напомним, что на этой неделе СМИ сообщали о смене руководства предприятия: Сергей Глазунов был на больничном, а в это время коллективу представили нового врио руководителя – бывшего директора частного учебного центра «Лекс» Андрея Тулина.

vk.com/mnedomsk

В пятницу в официальной группе предприятия соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от коллектива:

- В связи со сменой руководства нашего предприятия часть коллектива приняла решение уволиться. Многие отделы, в том числе отдел аренды ушел в полном составе. Просим отнестись с пониманием к тому, что какое-то время предприятие не будет функционировать в прежнем режиме: на арендаторах эта ситуация не должна никак отразиться. Мы были с вами 11,5 лет, и это время для всех нас было замечательным! Надеемся, что после нашего ухода новое руководство сделает наше предприятие только лучше!

Со всеми вопросами просят обращаться по старому номеру телефона 311-888

Как пояснили в департаменте имущественных отношений, прежний директор МП Сергей Глазунов с 23 ноября находится на больничном. С 21 ноября заявления на предоставление отпуска до 30 ноября с последующим увольнением написали 17 сотрудников предприятия. В связи с этим с 28 ноября был назначен врио директора МП «Муниципальная недвижимость» Андрей Тулин. После рабочей беседы с ним 5 сотрудников компании остались работать, в том числе главный бухгалтер.

Ранее глава депимущества Денис Денежкин сообщал, что МП «Муниципальная недвижимость» и «Центр недвижимости, дизайна и рекламы» будут объединены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
А по моему Денежкин просто боялся этого директора потому что тот единственный не стеснялся возражать и отстаивал предприятие. А за то, что нынешняя власть всех собак вешает на администрацию Двораковского так позор и неуважение такой власти, трепотня все это.
Гость1 гость 03.12.2018 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А по моему Денежкин просто боялся этого директора потому что тот единственный не стеснялся возражать и отстаивал предприятие. А за то, что нынешняя власть всех собак вешает на администрацию Двораковского так позор и неуважение такой власти, трепотня все это. г-н Денежкину отдельный Привет ! Горячий
Сергей гость 03.12.2018 12:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Глупость какая-то. А чего его бояться то? Он что, бандюган? Что он сделает то? Возражал-не возражал - это вообще никого не волнует, если потребовалось его место...
Гость1 гость 03.12.2018 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Глупость какая-то. А чего его бояться то? Он что, бандюган? Что он сделает то? Возражал-не возражал - это вообще никого не волнует, если потребовалось его место... ты не понял...от кого Привет!
Сергей гость 03.12.2018 13:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ты не понял...от кого Привет! я тоже.Поясните?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X