на правах рекламы
05:53
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

На перевернувшемся в Омской области поезде везли гаубицы   [ФОТО]  

от 02.12.18 в 00:33 версия для печати
На перевернувшемся в Омской области поезде везли гаубицы   [ФОТО]  

Самоходные гаубицы «Гвоздика» находились на грузовых платформах поезда, сошедшего с рельсов на западе Омской области в ночь на 1 декабря.

Стало известно, что везли на грузовом военном поезде, который потерпел крушение в Омской области в ночь на 1 декабря. Эшелон перевозил самоходные гаубицы «Гвоздика», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

vk.com

– На грузовых платформах поезда находились самоходные артиллерийские установки 2С1 «Гвоздика», – заявил собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе Центрального военного округа отмечали, поезд перевозил гусеничную военную технику. Она направлялась на ремонтный завод.

mil.ru

122-мм самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика» на учениях

Инцидент со сходом поезда произошел 1 декабря около 00.30 часов по омскому времени у станции Мангут Называевского района. В результате происшествия 71 вагон сошел с рельсов, более двух десятков перевернулись. Был нарушен габарит соседнего пути и повреждена контактная сеть. Движение поездов по обеим веткам до сих пор не восстановлено.

По факту крушения поезда возбуждено уголовное дело. Предварительная причина схода вагонов – дефект рельса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Досакращались!.. Где путейцы? Да нету их! нету..........
гость гость 02.12.2018 11:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Досакращались!.. Где путейцы? Да нету их! нету.......... Вместо путейцев свора экономистов-юристов!!!!
3
Вместо путейцев свора экономистов-юристов!!!! да два мененджера управленцев -овшор с обжором
-1
Лучше бы собрались да помогли как настоящие мужики а то сидите с дивана злорадствуете.Раньше народ был людимый сейчас как шакалы готовы упавшего затоптать и проглотить.
1
Лучше бы собрались да помогли как настоящие мужики а то сидите с дивана злорадствуете.Раньше народ был людимый сейчас как шакалы готовы упавшего затоптать и проглотить. Раньше? В ВОВ поезда не сходили сами с рельс, их подрывать приходилось!!! А сейчас в "Великой державе" один за другим поезда сходят, самолёты падают, дома рушатся, мосты валятся и т.д. Подождите, скоро начнут рассыпаться хрущевки, которые все привыкли хаять, вот куда тогда наша "Великая держава" народ будет расселять, походу на улицу.
татупед гость 03.12.2018 14:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Лучше бы собрались да помогли как настоящие мужики а то сидите с дивана злорадствуете.Раньше народ был людимый сейчас как шакалы готовы упавшего затоптать и проглотить. Помочь в чем? Гаубицы собрать или рельсы отремонтировать? Не, ну народ как брякнет чушь какую-то, хоть стой, хоть падай.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X