на правах рекламы
12:43
-10 $ 66.43
75.39

Бросившая 4-х детей омичка сдалась полиции

от 01.12.18 в 21:46 версия для печати
Бросившая 4-х детей омичка сдалась полиции

Женщина, которую искали с 19 ноября, за это время успела доехать до Подмосковья и лишь там узнала, что ее дочь выпала из окна многоэтажки.

Многодетная мать, бросившая четырех малолетних детей в Омске, нашлась. Женщина сама пришла в полицию города Ногинск (Московская область), куда сбежала из Сибири. На мать-кукушку завели уголовное дело.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 28-летняя женщина около недели жила в квартире по улице Пригородная у Советского парка. С ней находилась 1,5-годовалая дочь, остальные были в профилактории в Омском районе. Вечером 19 ноября омичка бесследно исчезла, а ее ребенок, ища мать, выпал из окна на втором этаже. Лишь по счастливой случайности девочка не пострадала. Ее нашел жилец дома, он же вызвал полицию.

Омичка была объявлена в розыск, который продолжался около двух недель. За это время многодетная мать добралась до Подмосковья, где узнала о происшествии с ее дочерью. Она пришла в полицию, где в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»). С нее взята подписка явиться в полицию Омска, где будут проводиться следственные действия. Многодетной матери-одиночке грозит лишение родительских прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А мне понравилась полиция,две недели "искали",а она сама пришла... А эти поди уже отрапортовали,что нашли. За что деньги получают???
1
Не ходите девки замуж, Замужем не весело. То трусы не постирала, То не так повесила!
-1
Вот главно всё на бабу свалили, а где отец интересно, если вот баба детей кидает то уголовка, а если мужик то ему ничего. Несправедливо. Не потянула по ходу, если нет ни поддержки ни работы то куда деваться? С голоду помирать? Многие в такой ситуации идут на суицид вместе с детишками, если мозги отключились от депрессии.
Пенсионер гость 02.12.2018 06:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Вот главно всё на бабу свалили, а где отец интересно, если вот баба детей кидает то уголовка, а если мужик то ему ничего. Несправедливо. Не потянула по ходу, если нет ни поддержки ни работы то куда деваться? С голоду помирать? Многие в такой ситуации идут на суицид вместе с детишками, если мозги отключились от депрессии. Явно все от разных, поехала дальше гастролировать, стерилизовать во избежание рецидива.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X