на правах рекламы
09:14
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Появились кадры с места крушения военного эшелона в Омской области   [ФОТО]  

от 01.12.18 в 15:19 версия для печати
Появились кадры с места крушения военного эшелона в Омской области   [ФОТО]  

Танки, цистерны с мазутом и грузовые вагоны вперемежку разбросаны у леса в районе станции Мангут. Движение поездов открыто лишь по одному пути.

На западе Омской области, у станции Мангут Называевского района, продолжаются восстановительные работы после крушения грузового военного поезда. В соцсетях появились кадры сошедшего с рельсов эшелона с гусеничной техникой, в том числе танками.

vk.com

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», инцидент произошел сегодня, 1 декабря, около 00.30 часов. Сошел 71 вагон, в том числе более двадцати перевернулись. Эшелон вез технику на ремонтный завод. В результате происшествия погибших и травмированных нет, цистерны с мазутом не разлились.

vk.com

Суд по кадрам с места крушения поезда, устранять последствия придется еще долгое время. Танки, цистерны с мазутом и грузовые вагоны вперемежку разбросаны у леса. На месте происшествия сейчас работают восстановительные поезда станций Ишим, Тюмень и Называевская. К данному моменту движение поездов открыто по одному пути и осуществляется в обоих направлениях.

vk.com

– В результате происшествия были задержаны поезда №76 сообщением Москва – Нерюнгри, №118 Москва – Новокузнецк, №56 Москва – Красноярск, №67 Абакан – Москва. Время задержки в пути составило от 1,5 до 4 часов – сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги (к ее ведению относится участок, где сошел с рельсов поезд). – Поезда №1 сообщением Владивосток – Москва и №37 Томск – Москва следуют измененным маршрутом. На станциях по ходу следования организовано питание для пассажиров поездов №56, №96, №67.

На месте крушения военного поезда работает специальная комиссия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Это не крушение состава это крушение всей системы государства которого давно нет.
9
Такое чувство, что нам что то не договаривают ( как всегда).
2
Такое чувство, что нам что то не договаривают ( как всегда). Обыкновенное разгильдяйство....
1
Такое чувство, что нам что то не договаривают ( как всегда). Ну, а если серьёзно, т о по кадрам видно, что весь состав "ушел"вправо.....в кувет....
На дефект рельса похоже.....либо скол реборды в головной части состава...
1
Обыкновенное разгильдяйство.... может и диверсия????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X