на правах рекламы
21:19
-2 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Под Омском пройдет первый рок-фестиваль памяти Летова

от 01.12.18 в 14:23 версия для печати
Под Омском пройдет первый рок-фестиваль памяти Летова

gr-oborona.ru
Мероприятие состоится на территории частного аэропорта Поповка. Его владелец хочет, чтобы он назывался именем лидера «Гражданской обороны».

В мае 2019 году под Омском состоится первый рок-фестиваль памяти лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова. Мероприятие пройдет на территории частного аэропорта Поповка, расположенного в 15 км от города.

Владелец аэропорта Александр Анисимов отправил в Росавиацию документы о присвоении объекту имени Летова и намерен популяризировать имя музыканта.

– Теперь многое будет связано с Егором Летовым. Так, в мае следующего года мы будем проводить рок-фестиваль, мы уже предварительно получили согласие властей района на проведение такого замечательного мероприятия, – цитирует Анисимова агентство ТАСС. – Мы хотим провести его с приглашением звезд российского масштаба, потому что было очень много групп, которые выступали на одной площадке с Егором, с «Гражданской обороной».

Как отметил Анисимов, даже если Росавиация откажет ему, аэропорт Поповка все равно будет называться именем Летова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Коренной омич гость 01.12.2018 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Всё правильно! Маргиналов-обдолбышей и им подобным позволять собираться как можно дальше от нормальных людей. Пусть там тащатся от "творческих" песен Летова "насрать на моё лицо" и "ёжик шёл на Берлин".
Наблюдатель гость 01.12.2018 22:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всё правильно! Маргиналов-обдолбышей и им подобным позволять собираться как можно дальше от нормальных людей. Пусть там тащатся от "творческих" песен Летова "насрать на моё лицо" и "ёжик шёл на Берлин". Егор не для тебя пел, что же ты все нервничаешь-то? Охохо...
Наблюдатель гость 01.12.2018 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Егор не для тебя пел, что же ты все нервничаешь-то? Охохо... А темой владеешь, молодца! Я вот, например, Кадышеву не слушаю, и цитат из ее песен не знаю. А ты знаешь. Латентный фанат "ГО", короче!
Коренной омич гость 01.12.2018 22:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А темой владеешь, молодца! Я вот, например, Кадышеву не слушаю, и цитат из ее песен не знаю. А ты знаешь. Латентный фанат "ГО", короче! Конечно владею темой, не просто так к выводу об убогости "творчества" пришёл. А фанатом "ГО", надеюсь, не стану. Иначе "аля улю гони гусей".
0
Всё правильно! Маргиналов-обдолбышей и им подобным позволять собираться как можно дальше от нормальных людей. Пусть там тащатся от "творческих" песен Летова "насрать на моё лицо" и "ёжик шёл на Берлин". Хотел бы я посмотреть, как бы Вы тем парням в лицо поясняли какие они убогие обдолбыши)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх