на правах рекламы
05:37
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

Омичка хранила ключ от квартиры под крыльцом и сильно об этом пожалела

от 30.11.18 в 18:50 версия для печати
Омичка хранила ключ от квартиры под крыльцом и сильно об этом пожалела

Это заметил мужчина, работавший по соседству. Он вскрыл жилье, украл золото и деньги и бросился в бега. Вор успел сменить три гостиницы.

Нетривиальная квартирная кража произошла на юге Омской области, в селе Черлакское Нововаршавского района. Пока 52-летняя местная жительница была на работе, кто-то хорошо почистил ее жилище. Из квартиры пропало золото и деньги на общую сумму 15 тыс. рублей.

Эксперт полиции изъял с места происшествия отпечатки пальцев. Они не совпали со следами никого из домочадцев. К тому же дверь на момент возвращения хозяйки квартиры была заперта. Стражи порядка сделали вывод, что злоумышленник проник в квартиру, воспользовавшись ключом. Его хозяйка хранила под крылечной крышей. Это и заметил вор.

– В ходе дальнейшей работы оперативники установили личность подозреваемого и выяснили, что он некоторое время жил и подрабатывал в поселке, а в день кражи уехал в областной центр. 37-летнего мужчину без определенного места жительства задержали в одной из омских гостиниц, – сообщили в пресс-службе УМВД.

После совершения кражи мужчина на попутках добрался до Омска и продал часть похищенного. На вырученные деньги он купил сотовый телефон и снял гостиницу. На момент задержания беглец сменил уже три номера.

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 337 УК РФ «Самовольное оставление части или места службы». Дезертира арестовали на 2 месяца. По ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража») ему грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Сейчас это норма жизни. Не знаю как в городах, Я родился и вырос в селе, мы даже дом не закрывали на замки, кто жил то время, тот понял о чём я. Это село знаю, совхоз миллионер в СССР, собственной ДВУХЭТАЖНОЙ БОЛЬНИЦЕ, ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ. и сейчас совхоз бомж, до райпосёлка 54 км. Вы хотите увидеть дороги по русски? Езжайте в Черлакское,почки отпадут или пломбы с зубов. Ну дело в другом,дело в том что сейчас в Черлакском мало коренных, много переезжих, свои понятия, украсть это значит работаешь, попался не умеешь работать. Прям как в мэрии. Самое интересное, что после программ развития села, в совхоз скорая приезжает чтоб констатировать смерть, пожарники приезжают чтоб пепелище раргребсти, и полиция приезжает когда им удобно. Что вы хотели,оптимизация,улучшение жизни населения по путински.
Гость гость 01.12.2018 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сейчас это норма жизни. Не знаю как в городах, Я родился и вырос в селе, мы даже дом не закрывали на замки, кто жил то время, тот понял о чём я. Это село знаю, совхоз миллионер в СССР, собственной ДВУХЭТАЖНОЙ БОЛЬНИЦЕ, ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ. и сейчас совхоз бомж, до райпосёлка 54 км. Вы хотите увидеть дороги по русски? Езжайте в Черлакское,почки отпадут или пломбы с зубов. Ну дело в другом,дело в том что сейчас в Черлакском мало коренных, много переезжих, свои понятия, украсть это значит работаешь, попался не умеешь работать. Прям как в мэрии. Самое интересное, что после программ развития села, в совхоз скорая приезжает чтоб констатировать смерть, пожарники приезжают чтоб пепелище раргребсти, и полиция приезжает когда им удобно. Что вы хотели,оптимизация,улучшение жизни населения по путински. Главное ВОВРЕМЯ! ;)) Приезжают
баба Дуся гость 30.11.2018 19:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот как прятать ключ под ведром, так всю хату обчистят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X