на правах рекламы
01:26
-14 $ 66.42 -0.08
75.22 -0.4

Экс-хоккеист «Авангарда» Прохазка стал жертвой мошенников

от 30.11.18 в 17:35 версия для печати
Экс-хоккеист «Авангарда» Прохазка стал жертвой мошенников

Мартин Прохазка решил купить дом, но занял деньги у дельцов, которые «поставили его на счетчик». Хоккеист был вынужден продать олимпийскую медаль.

Бывший хоккеист «Авангарда» Мартин Прохазка попал в неприятную ситуацию. Сначала он стал жертвой дельцов, которые заняли ему деньги, а потом оказалось, что долг нужно отдавать с какими-то невероятными процентами.

А сейчас на интернет-аукцион была выставлена золотая олимпийская медаль, которую Прохазка завоевал в составе сборной Чехии в 1998 году, сообщает «Чемпионат.com». Эту медаль хоккеист некоторое время назад продал своему другу, чтобы хотя бы частично рассчитаться с мошенниками.

isport.blesk.cz

– Я не знаю, как так получилось, – признался Прохазка изданию isport.cz. – Я продал медаль другу, в добросовестности которого не сомневался. Он говорил, что она останется у него и будет храниться в его коллекции. Это случилось год и четыре месяца назад. Дома у меня больше медалей нет. Я не знаю дальнейшую судьбу медали, и тут уже ничего не поделать. Я попал в неприятную ситуацию, когда заимствовал крупную сумму денег. Большую часть я уже вернул, но оставшаяся выросла из-за процентов. Увы, я стал жертвой людей, которые обманывают. Мне нужно было около четырех с половиной миллионов крон, чтобы купить дом, но я связался с мошенниками.

Напомним, что Мартин Прохазка стал одним из первых чешских хоккеистов, появившихся в составе «Авангарда» в начале 2000-х годов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Мартин, в России это называется "ИПОТЕКА" :))
Гость гость 01.12.2018 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мартин, в России это называется "ИПОТЕКА" :)) И....потеха
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X