на правах рекламы
13:07
-9 $ 66.43
75.39

Город стоит: по Омску быстрее идти пешком, чем ехать   [ОБНОВЛЕНО]  

от 30.11.18 в 17:24 версия для печати
Город стоит: по Омску быстрее идти пешком, чем ехать   [ОБНОВЛЕНО]  

В Омске произошло 10 дорожных аварий, а пробки сковали весь центр. Машины стоят без движения, поэтому по городу лучше идти пешком.

В пятницу вечером Омск сковали 9-балльные пробки. Заторы по всему центру города: омичам теперь проще идти пешком, чем ехать. По данным сервиса «Яндекс пробки», в городе произошло 10 ДТП, которые осложнили и без того непростую обстановку на дорогах.

Не более 2–3 км/час составляет скорость движения по Ленина, Гагарина, проспекту Маркса, Масленникова, Интернациональной, Красному Пути в районе метромоста, Герцена, 10 лет Октября, Конева.

Сразу три ДТП произошли на улице Богдана Хмельницкого, аварии осложняют движение по улице Лизы Чайкиной, 10 лет Октября, Жукова, на проспекте Маркса. Движение по этим улицам также сильно затруднено.

Без проблем можно проехать лишь по Окружной дороге, Иртышской набережной, Пушкинскому тракту.

[Обновление от 17.45]. По состоянию на 17.45 в Омске зафиксированы 10-балльные пробки. Проехать по центру практически невозможно. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Cпасибо Двораковскому убрал кольцо на Заозерной (вечные пробки)
3
Почему-то наши водители так и не научились ездить в сложных условиях.
Чёткий Черлакец гость 30.11.2018 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Всему виной светофоры. Вот в Черлаке нет светофоров и нет пробок. Хотя количество автомобилей на душу населения такое же как в Омске...
3
Бу-га-га, клоун деревенский, сравнил рабочий поселок с населением 10 тыс. человек и город - миллионик.
Чёткий Черлакец гость 01.12.2018 02:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Дорогой ты мой городской земляк. Вот такой тебе крестьянский совет: прекрати смотреть по ТВ юмористические передачи с участием Петросяна и команды, а то вместе с чувством юмора потеряешь и интеллект ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X