на правах рекламы
05:39
-5 $ 66.75 +0.12
75.78 +0.39

В Омской области на ремонт дорог выделят сумасшедшие деньги

от 30.11.18 в 15:16 версия для печати
В Омской области на ремонт дорог выделят сумасшедшие деньги

До 2024 года на дороги потратят 26 млрд рублей. В Омской области нет столько дорожников, чтобы освоить поистине гигантские деньги.

Омскую область ждет настоящий «золотой дождь» в сфере дорожного ремонта. Как рассказал на сегодняшней пресс-конференции замглавы Минстроя Георгий Солдатенков, до 2024 года по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» регион получит от федералов 14 млрд рублей на региональную сеть дорог, 6 миллиардов – на дороги Омской агломерации (дороги вокруг Омска и в Омске), еще 6 миллиардов составит софинансирование из областного бюджета.

omskinform.ru

– В ходе реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» к 2024 году планируется увеличить протяженность дорог регионального значения, соответствующих нормативам с 36 % до 47 %, увеличить сеть дорог Омской агломерации, соответствующей нормативным требованиям, с 47 % до 85 %. Планируется ремонт 955 километров дорог регионального значения, – рассказал Солдатенков.

omskinform.ru

По словам начальника КУ «Управление дорожного хозяйства Омской области» Динара Курманова, из 14 миллиардов, которые до 2024 года выделят на ремонт омских дорог федералы, 1,225 млрд планируется освоить в 2019 году, 1,6 млрд – в 2020 году, а в 2021 году – сразу 4,5 миллиарда. На вопрос о том, почему такой рост запланирован на 2021 год, Курманов ответил, что именно к 2021 году дорожные организации проведут перевооружение и смогут в принципе освоить такую сумму.

omskinform.ru

– 26 ноября в «Росавтодоре» мы защитили объемы финансирования по ремонту региональных дорог, – отметил Курманов.

Что касается содержания дорог, то, по словам Курманова, на эти цели выделяется всего треть от необходимого объема средств. 

Георгий Солдатенков добавил, что конкретное финансовое планирование определено сроком на 3 года, так как именно на 3 года формируется бюджет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Деньги освоят легко)))) еще есть понятие-"распил".
0
Вот стоило всего один раз пожаловаться ВВП и сразу дороги начали делать (Путин виноват?). Местные вообще мышей не ловят, все через верх нужно.
выжевитова гость 30.11.2018 16:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
26 млрд!!! Это же сколько можно....
ну да ладно.
-3
Половина денег увезут на кавказ в англию на учебу отпрысков.В Омске где народ куда делись одни приезжие или в вузах одни продавцы да кладовщики получают дипломчики.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X