на правах рекламы
12:55
+22 $ 64.43
72.70

На Украину официально запретили въезжать российским мужчинам

от 30.11.18 в 15:02 версия для печати
На Украину официально запретили въезжать российским мужчинам

thinktanks.by
Президент Украины Петр Порошенко опасается, что российские мужчины захотят осуществить операции, которые они планировали еще в 2014 году.

Как и предполагалось, Украина запретила въезд в страну российским мужчинам. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

– Украина ввела ограничения по въезду граждан РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, чтобы РФ не формировала в Украине отряды «частных» армий, которые на самом деле являются представителями Вооруженных сил РФ. Чтобы не дать россиянам осуществить в Украине те операции, которые они планировали еще в 2014 году, – написал Порошенко в своем «Твиттере».

Ранее сообщалось, что российских женщин запрет украинских властей не коснется. Они по-прежнему смогут въезжать на территорию Украины.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Как умру, похороните
На Украйне милой,
Посреди широкой степи
Выройте могилу,
Чтоб лежать мне на кургане,
Над рекой могучей,
Чтобы слышать, как бушует
Старый Днепр под кручей.
И когда с полей Украйны
Кровь врагов постылых
Понесет он… вот тогда я
Встану из могилы —
Подымусь я и достигну
Божьего порога,
Помолюся… А покуда
Я не знаю Бога.
Схороните и вставайте,
Цепи разорвите,
Злою вражескою кровью
Волю окропите.
И меня в семье великой,
В семье вольной, новой,
Не забудьте — помяните
Добрым тихим словом.Мне на.рать на их запреты там вся моя родня как ездили общялись так и будем ездить алкаша п-ла не спросим.
7
Вся родня на Украине? Получается там у вас Родина. Не нравится на Родине жить? Нормальные люди в своей стране порядок наводят, а не издалека через комментарии в прессе власть критикуют. А в России почему-то все радуются, что коренные украинцы к нам едут. Чему радоваться? Они свою Родину бросают вместо того, чтобы там порядок наводить. Думаю. что некоторые и Россию бросят, если что-то не так пойдет или денег где-то больше станут платить.
4
Вся родня на Украине? Получается там у вас Родина. Не нравится на Родине жить? Нормальные люди в своей стране порядок наводят, а не издалека через комментарии в прессе власть критикуют. А в России почему-то все радуются, что коренные украинцы к нам едут. Чему радоваться? Они свою Родину бросают вместо того, чтобы там порядок наводить. Думаю. что некоторые и Россию бросят, если что-то не так пойдет или денег где-то больше станут платить. У меня в родне 9 наций ..И ЧТО ? Засучив рукава пойти подратся ,..Пойди лучше помойся может полекчает.
-7
Когда визы введут с этой бандеровской страной? Почему до сих пор украинские граждане едут к нам как к себе домой ? Почему никто не контролирует кто к нам едет? Много раз ловили террористов украинских, наркобанды, мошенников и тишина. Все равно визы не вводят...Они уже электролинии рушили в Крыму. Ждем когда начнут газопроводы взрывать? Каждый день кричат про то, что мигранты в Европу едут. Все каналы. Изволновались за Европу... Европейцы сами решат как- нибудь без нас кого им к себе пускать. А то, что в Россию едут граждане страны, которая нас врагами называет и санкциями требует нас задавить, это нормально. Друзья и братья чьи-то...Я их видеть в таком количестве в своей стране не хочу. Считаю, что они-угроза безопасности России.Считаю, что они давно создали ячейки бандеровские в России. И их надо выявлять и наказывать.
Омич гость 30.11.2018 19:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Когда визы введут с этой бандеровской страной? Почему до сих пор украинские граждане едут к нам как к себе домой ? Почему никто не контролирует кто к нам едет? Много раз ловили террористов украинских, наркобанды, мошенников и тишина. Все равно визы не вводят...Они уже электролинии рушили в Крыму. Ждем когда начнут газопроводы взрывать? Каждый день кричат про то, что мигранты в Европу едут. Все каналы. Изволновались за Европу... Европейцы сами решат как- нибудь без нас кого им к себе пускать. А то, что в Россию едут граждане страны, которая нас врагами называет и санкциями требует нас задавить, это нормально. Друзья и братья чьи-то...Я их видеть в таком количестве в своей стране не хочу. Считаю, что они-угроза безопасности России.Считаю, что они давно создали ячейки бандеровские в России. И их надо выявлять и наказывать. Вы хоть поняли что написали?
Аноним гость 01.12.2018 08:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Вы хоть поняли что написали? Все правильно он написал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх