на правах рекламы
03:52
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Впервые за 300 лет Омск от снега чистили 485 единиц техники

от 30.11.18 в 15:35 версия для печати
Впервые за 300 лет Омск от снега чистили 485 единиц техники

По словам Владимира Казимирова, коммунальщики буквально валятся с ног от усталости, но сегодня ночью они опять выйдут на работу.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров рассказал о результатах борьбы омских коммунальщиков с сильнейшим снегопадом. По словам Казимирова, в целом его подчиненные справились с поставленной задачей, установив новые рекорды.

omskinform.ru

– 485 единиц техники работало. Это самое большое количество за всю историю, более 400 человек чистили остановочные павильоны. Вывезли более 7 тысяч кубометров, израсходовано 1700 тонн песко-соляной смеси. По сравнению с прошлым годом вывезли снега больше на 40 тысяч кубометров. Очистили вчера 500 остановок. Всех сотрудников подняли. Около 600 пешеходных переходов, – рассказал Владимир Казимиров.

По словам директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», сегодня ночью коммунальщики продолжат борьбу со снегом. Они будут проводить чистовое прометание, уборку тротуаров.

Сергей Энквист

– Сегодня в ночь «на чистовую» будем убирать – все подчистим, подделаем. Пешеходные переходы, тротуары, подходы к больничкам, к школам, – сообщил Казимиров.

Также Владимир Казимиров отметил, что дорожники сильно устали и буквально валятся с ног. В снегопад некоторые работали по 16 часов и сегодня выйдут вновь на работу, чтобы очистить город от снега.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
работали по 16 часов и сегодня выйдут вновь на работу

Не надо жаловаться. Их бы на конвейер на 16 часов, да на 6-ти дневную рабочую неделю. Вот там валятся люди, а тут ночь поработали и устали. Нет, я согласен, что тяжело и не сахар. Но не нужно драматизировать ситуацию и выставлять их народными героями.
Штирлиц Макс Отто гость 30.11.2018 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Дайте им подкрепление. В Омске несколько тысяч чиновников целыми днями проседающими в кабинета. Лица большинства в экран телевизора с трудом помещаются. Физическая работа до полуночи будет им только на пользу.
3
Брехать, не мешки ворочать. Лучше пусть расскажет сколько солярки спишет под липовые объёмы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X